Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами

565

Ингредиенты

бекон —
150 г
черный перец
Количество ингредиентов
4 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон (сырокопченой грудинки) нарезаем на максимально тонкие полоски. Если не получается аккуратно и тонко нарезать, то кладем бекон на 30 минут в морозилку и нарезаем подмороженным.
  • 2.
    12 штук куриных ножек моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, мы учитываем, что бекон, в который будем заворачивать ножки, тоже соленый.
  • 3.
    Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
  • 4.
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности около 30 минут. Подаем приготовленное блюдо с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утиное филе с банановым ризотто
Томленый в собственном жиру гусь с овощами и печеными яблочками
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Омлет с индейкой и салат из сельдерея и банана
Цыпленок по-бургундски
Пита с индейкой и салатом
Куриные наггетсы в мультиварке
Курица в соевом соусе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Запеканка из курицы с кукурузой
Куриный шницель на ореховом креме с пестрым салатом
Куриные котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом
Рулет из цыпленка со шпинатом и грибами с овощами
Утка с айвой
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Пельмешки в восточном стиле
Курица с картофелем и сыром
Чкмерули из курицы
Острые тайские шашлычки сатай со свежим салатом из огурца и ореховым соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Шашлычки «круглый год»
Курица с нутом и миндалем
Ризотто из перловки с индейкой
Кебабы из перепелов по-восточному
Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
Паста с курицей с грибами
Гусь с чесночной лапшой
Ризотто с куриной печенью
Жареные перепела с рисом и грибами
Рождественская индейка с апельсинами
Рис с индейкой
Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Террин из курицы с зеленью
Террин из цыпленка с картофелем в сливках
Острое рагу из индейки с чечевицей
Кондёр из утки
Копченая утка с томленым карасем
Рулет из курицы с черносливом
Утиные котлеты с красным пюре
Жареная утка с грибным соусом
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Зелёный карри по-тайски
Шаверма с курицей и ананасом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Курица на рисовой подушке
Цыпленок табака
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Котлета по-киевски
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Сейчас в эфире
Филе судака с лимонным картофелем