Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами

1839

Ингредиенты

бекон —
150 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон (сырокопченой грудинки) нарезаем на максимально тонкие полоски. Если не получается аккуратно и тонко нарезать, то кладем бекон на 30 минут в морозилку и нарезаем подмороженным.
  • 2.
    12 штук куриных ножек моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, мы учитываем, что бекон, в который будем заворачивать ножки, тоже соленый.
  • 3.
    Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
  • 4.
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности около 30 минут. Подаем приготовленное блюдо с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лысуха, тушенная с можжевельником
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Фаршированное куриное филе
Утка с хреном
Курица в медовой глазури
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная утка с грибным соусом
Курица с соленым лимоном
Ризотто с индейкой и креветками
Сейчас в эфире
Пицца «наполетана»