Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами

871

Ингредиенты

бекон —
150 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон (сырокопченой грудинки) нарезаем на максимально тонкие полоски. Если не получается аккуратно и тонко нарезать, то кладем бекон на 30 минут в морозилку и нарезаем подмороженным.
  • 2.
    12 штук куриных ножек моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, мы учитываем, что бекон, в который будем заворачивать ножки, тоже соленый.
  • 3.
    Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
  • 4.
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности около 30 минут. Подаем приготовленное блюдо с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная ножка в мешочке
Чахохбили из курицы
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица по-австралийски
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Курица-фри
Утка с яблоками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рождественское конфи из индейки
Петух в вине
Перепела с чесночным соусом
Петух в красном вине
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Ризотто с индейкой и креветками
Утка с вишневым соусом и перлотто
Цесарка в рукаве с апельсином
Куропатка по-китайски
Рождественская индейка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Ризотто с куриной печенью
Цыплята с сухофруктами
Курица на поленте
Запеченный гусь с яблоками
Рождественская курица со спаржей
Цыпленок под соусом карри
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Филе утки с хреном
Быстрое фрикасе из курицы
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Котлета по-киевски с каперсами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Террин из курицы с зеленью
Пельмени с индейкой и креветками
Утка, фаршированная лапшой
Галантин из курицы с шампиньонами
Индейка Тетраццини
Курица в медовой глазури
Рябчик по-французски
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Азу из утки
Жареная утка с сельдереем
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная утка с грибным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированное куриное филе
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»