Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами

1094

Ингредиенты

бекон —
150 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента

Способ приготовления

  • 1.
    Бекон (сырокопченой грудинки) нарезаем на максимально тонкие полоски. Если не получается аккуратно и тонко нарезать, то кладем бекон на 30 минут в морозилку и нарезаем подмороженным.
  • 2.
    12 штук куриных ножек моем и вытираем насухо. Приправляем солью и перцем по вкусу. Добавляя соль, мы учитываем, что бекон, в который будем заворачивать ножки, тоже соленый.
  • 3.
    Заворачиваем ножки в бекон и закалываем зубочистками. Кладем в форму для запекания.
  • 4.
    Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности около 30 минут. Подаем приготовленное блюдо с овощами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Чахохбили из курицы
Перепелки гриль в пряной рубашке
Индейка Тетраццини
Цесарка в рукаве с апельсином
Галантин из курицы с шампиньонами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с грибами
Запечённое филе цесарки
Запеченный гусь с яблоками
Курица запечённая с фруктами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с айвой
Фаршированные куриные окорочка
Азу из утки
Ризотто с индейкой и креветками
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлета по-киевски с каперсами
Острые крылышки цесарки на решётке
Рождественский гусь
Петух в красном вине
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Перепела с чесночным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Куропатка по-китайски
Пряная курица гриль
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Фаршированное куриное филе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка, фаршированная лапшой
Котлета Де-воляй
Курица по-австралийски
Рябчики в сметане
Филе утки с хреном
Курица по-мадридски
Ризотто с куриной печенью
Шашлычки «круглый год»
Жареная утка с грибным соусом
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Курица-фри
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Курица в медовой глазури
Курица с соленым лимоном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Шашлычки из утки с овощами
Рождественское конфи из индейки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой