Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные кабачки

1998

Ингредиенты

1 шт.
мука —
100 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок кольцами. Смешиваем муку, соль и перец. Панируем кабачки в мучной смеси и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 2.
    Помещаем кабачок на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Выкладываем жареные кабачки на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перцы, запеченные с рисом
Чечевица по-новому
Пампушки из картофеля с творогом
Фаршированные овощи по-провансальски
Башенки из баклажанов
Картофельные гнезда
Брускетта с артишоками
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска «Летняя»
Биточки «Для дочки»
Фаршированные томаты
Ватрушки «Подсолнухи»
Канапе с паштетом
Рулетики из баклажанов с помидорами
Шашлычки овощные
Сэндвичи с овощами
Свекла фаршированная
Фаршированные огурцы
Закуска Цветик-семицветик
Яйца «Фаберже»
Суфле из брокколи
Сейчас в эфире
Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра)