Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

7683

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
укроп
чеснок —
6 зубчиков
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок на кольца шириной в пять миллиметров. Выкладываем в миску. Посолим. Перемешаем. Оставляем на 10 минут. Сливаем выделившийся сок.
  • 2.
    Крупно нарезаем укроп. Пропускаем через пресс чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем кабачки с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем кабачки на тарелку. Посыпаем чесноком и укропом. Даем настояться около 20 минут. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии2 комментария

олег
15 мая 2016, 12:46
самый нормальный рецепт для кабачков. Искал что то другое, но буду делать как делал.
Камила
21 августа 2014, 11:51
Очень интересно!Я кстати делаю почти так-же , но с соусом из майонеза и чеснока , майонез можно заменить сметаной а можно сделать и то и другое.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Изящное манто из огурцов
Башенки из баклажанов
Яйца «Фаберже»
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Брускетта с артишоками
Свекла с муссом из авокадо
Крудите
Жареные кабачки
Рулетики свиные с апельсинами