Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

1383

Ингредиенты

1 шт.
укроп
чеснок —
6 зубчик
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок на кольца шириной в пять миллиметров. Выкладываем в миску. Посолим. Перемешаем. Оставляем на 10 минут. Сливаем выделившийся сок.
  • 2.
    Крупно нарезаем укроп. Пропускаем через пресс чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем кабачки с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем кабачки на тарелку. Посыпаем чесноком и укропом. Даем настояться около 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

олег
15 мая 2016, 12:46
самый нормальный рецепт для кабачков. Искал что то другое, но буду делать как делал.
Камила
21 августа 2014, 11:51
Очень интересно!Я кстати делаю почти так-же , но с соусом из майонеза и чеснока , майонез можно заменить сметаной а можно сделать и то и другое.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Овощная закуска с ветчиной
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет свекольный с ржаными булочками
Пряный лук с помидорами
Хрустящий баклажан
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Баба-гануш
Закуска баклажанная
Жареные помидоры с базиликом
Битые огурцы
Закуска из болгарского перца
Острая свёкла «по-корейски»
Свекольный паштет
Маринованная капуста быстрого приготовления
Пикантный горошек с чесноком
Свекольный мусс
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Свёкла острая маринованная
Брускетта с чечевицей
Сейчас в эфире
Мисс рис