Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные кабачки с чесноком и зеленью

1867

Ингредиенты

1 шт.
укроп
чеснок —
6 зубчик
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кабачок на кольца шириной в пять миллиметров. Выкладываем в миску. Посолим. Перемешаем. Оставляем на 10 минут. Сливаем выделившийся сок.
  • 2.
    Крупно нарезаем укроп. Пропускаем через пресс чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем кабачки с двух сторон.
  • 3.
    Выкладываем кабачки на тарелку. Посыпаем чесноком и укропом. Даем настояться около 20 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

олег
15 мая 2016, 12:46
самый нормальный рецепт для кабачков. Искал что то другое, но буду делать как делал.
Камила
21 августа 2014, 11:51
Очень интересно!Я кстати делаю почти так-же , но с соусом из майонеза и чеснока , майонез можно заменить сметаной а можно сделать и то и другое.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из стручковой фасоли
Битые огурцы
Свекольный паштет
Жареные помидоры с базиликом
Закуска баклажанная
Брускетта с луком-пореем
Паштет свекольный с ржаными булочками
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Баклажаны, запеченные с грибами
Баба-гануш
Овощи в нутовом тесте
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Сациви из баклажанов
Пикантный горошек с чесноком
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свёкла острая маринованная
Пряный лук с помидорами
Закуска из болгарского перца
Хрустящий баклажан
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Брускетта с чечевицей
Острая свёкла «по-корейски»
Маринованная капуста быстрого приготовления
Овощная закуска с ветчиной
Свекольный мусс
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным