Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные кабачки

22264

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем на слайсы толщиной 2 см, солим и панируем в муке.
  • 2.
    На медленном огне жарим кабачок до золотистого цвета.
  • 3.
    После обжарки, натираем слайсы чесноком. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Андрей
28 сентября 2020, 22:15
Ириш Кучер, мужик, я вот тоже называю ломтиками одинаковые кусочки нарезанных продуктов.
Ириш Кучер
23 июля 2020, 17:19
У Людки бомбануло на слово слайсы.
кусочки и ломтики это что то не ровное и рандомной формы, а слайсы это четкая форма одинаковой толщины ребятки, не благодарите
Людмила Ильина
19 июня 2020, 19:59
Не СЛАИСЫ, ломтики или кусочки! С каких пор это слово к нам пролезло?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Отварная кукуруза в сырном соусе
500 г
сыр  —
150 г
350 г
1 шт.
80 г
1 ч. л.
Фидео-де-мариско
Каша гречневая, запеченная с грибами
Свинина с овощами и шампиньонами
Ленивые вареники с морковным вареньем
Паштет из куриной печёнки
Баранина в казане со свекольными оладьями
Яйца кокот «Ромен»
Пюре из картофеля и зеленого горошка