Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные кабачки

2734

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
мука пшеничная —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
50 мл
сметана —
40 г
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем на слайсы толщиной 2 см, солим и панируем в муке.
  • 2.
    На медленном огне жарим кабачок до золотистого цвета.
  • 3.
    После обжарки, натираем слайсы чесноком. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии1

Людмила Ильина
19 июня 2020, 19:59
Не СЛАИСЫ, ломтики или кусочки! С каких пор это слово к нам пролезло?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с картофелем и луком
Картофельный пирог с рыбой
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Пончики из спагетти
Бефстроганов
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Макароны с соусом из трав
Голубцы с рисом и айвой
Паста в духовке с маслинами