Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные кабачки

15422

Ингредиенты

кабачок —
1 шт.
мука пшеничная —
100 г
чеснок —
1 зубчик
масло растительное —
50 мл
сметана —
40 г
соль
черный перец

Способ приготовления

  • 1.
    Кабачок нарезаем на слайсы толщиной 2 см, солим и панируем в муке.
  • 2.
    На медленном огне жарим кабачок до золотистого цвета.
  • 3.
    После обжарки, натираем слайсы чесноком. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии3

Андрей
28 сентября 2020, 22:15
Ириш Кучер, мужик, я вот тоже называю ломтиками одинаковые кусочки нарезанных продуктов.
Ириш Кучер
23 июля 2020, 17:19
У Людки бомбануло на слово слайсы.
кусочки и ломтики это что то не ровное и рандомной формы, а слайсы это четкая форма одинаковой толщины ребятки, не благодарите
Людмила Ильина
19 июня 2020, 19:59
Не СЛАИСЫ, ломтики или кусочки! С каких пор это слово к нам пролезло?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу в мультиварке
Запечённые манты в виде пирога
Картофельный гратен
Пельмени с грибным соусом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Версия гамбо в стиле рагу
Гречневая каша с грибами и овощами
Ароматная пшенка с морковью
Картофель фаршированный