Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные гребешки с горохом и беконом

1321

Ингредиенты

гребешки —
500 г
бекон —
150 г
бульон куриный  —
200 мл
3 шт.
уксус винный —
45 мл
масло оливковое —
60 мл
чеснок —
2 зубчика
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тонкими полосками бекон. Обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем из сковороды. Солим и перчим гребешки. Обжариваем на вытопившемся из бекона жире. Убираем гребешки. Нарезаем лук-шалот дольками. Обжариваем на этой же сковороде. Добавляем винный уксус. Доводим до кипения и выключаем.
  • 2.
    Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем горошек. Наливаем бульон. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Выкладываем горошек. Добавляем бекон и гребешки. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с базиликом и помидорами
Макароны, запеченные с сыром
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Фасоль стручковая с сыром
Овощной кугель
Ризотто с орехами и грибами
Запеченный лосось под сырным соусом
Грибные зразы в панировке
Каннеллони, фаршированные грибами
Утка с вишневым соусом
Зразы манные с омлетом и морковью
Картофель «Дорогому гостю»
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Итальянское ризотто с белыми грибами
Цветная капуста с перцем чили
Картофель с грибами
Равиоли с лисичками
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Пельмени в горшочках с овощами
Жаркое из баранины с овощами
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Баклажанное чудо
Рисовый торт с овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Говяжьи рулетики с овощами
Свекла, тушенная с грибами
Равиоли с моцареллой
Помидоры, запеченные с фасолью
Лук с черносливом
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Карри с креветками
Картофельные крокеты
Пельмени, томленные в горшочке
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Топинамбур в молочном соусе
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Рататуй
Капуста цветная в кляре
Запеченные кабачки
Куриное филе под снегом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Котлеты «Бегемотики»
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Свиной рулет с сыром и овощами
Овощи в винном тесте
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Баклажаны «К новоселью»
Манты с творогом
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом