Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные гребешки с горохом и беконом

2003

Ингредиенты

гребешки —
500 г
бекон —
150 г
горошек зеленый —
400 г
бульон куриный  —
200 мл
лук-шалот —
3 шт.
уксус винный —
45 мл
масло оливковое —
60 мл
чеснок —
2 зубчика
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тонкими полосками бекон. Обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем из сковороды. Солим и перчим гребешки. Обжариваем на вытопившемся из бекона жире. Убираем гребешки. Нарезаем лук-шалот дольками. Обжариваем на этой же сковороде. Добавляем винный уксус. Доводим до кипения и выключаем.
  • 2.
    Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем горошек. Наливаем бульон. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Выкладываем горошек. Добавляем бекон и гребешки. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Аппетитный шашлык
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Баклажаны «К новоселью»
Овощное рагу с картофелем и грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Банановый рис
Картофель для герцогини
Говяжьи рулетики с овощами