Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные гребешки с горохом и беконом

1144

Ингредиенты

гребешки —
500 г
бекон —
150 г
бульон куриный  —
200 мл
3 шт.
уксус винный —
45 мл
масло оливковое —
60 мл
чеснок —
2 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тонкими полосками бекон. Обжариваем на сухой сковороде. Выкладываем из сковороды. Солим и перчим гребешки. Обжариваем на вытопившемся из бекона жире. Убираем гребешки. Нарезаем лук-шалот дольками. Обжариваем на этой же сковороде. Добавляем винный уксус. Доводим до кипения и выключаем.
  • 2.
    Измельчаем чеснок и лук. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем горошек. Наливаем бульон. Солим и перчим. Доводим до кипения. Накрываем крышкой. Тушим на медленном огне 5-10 минут до готовности.
  • 3.
    Выкладываем горошек. Добавляем бекон и гребешки. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель с грибами
Рисовый торт с овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Лук глазированный
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Лук с черносливом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Ньокки со шпинатом
Овощной кугель
Оленина с черничным соусом
Ризотто с орехами и грибами
Котлеты «Бегемотики»
Брокколи в сырном соусе
Фасоль с базиликом и помидорами
Равиоли с лисичками
Грибные зразы в панировке
Топинамбур в молочном соусе
Фасоль стручковая с сыром
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Макароны, запеченные с сыром
Баклажанное чудо
Стручковая фасоль с грибами
Мясные пельмени к праздничному столу
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Карри с креветками
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Зразы а-ля Нельсон
Пельмени, томленные в горшочке
Зразы манные с омлетом и морковью
Запеченные кабачки
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Луковые кольца с карри
Картофель с беконом и чёрной икрой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Шарики из риса
Овощи в винном тесте
Жаркое из баранины с овощами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Свиной рулет с сыром и овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Рататуй
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Фисинджан из фасоли
Утка с вишневым соусом
Боботай
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Морковь глазированная
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Сейчас в эфире
Польворонес