Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные баклажаны в томатном соусе

6039

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем помидоры и помещаем в горячую воду. Снимаем кожицу и нарезаем. Выкладываем в сотейник. Добавляем измельченный чеснок, томатную пасту и растительное масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баклажаны на фрагменты и обжариваем на масле. Выкладываем в томатный соус. Ставим на огонь и тушим 5 минут. Добавляем уксус, душистый перец, черный перец горошком, укроп, соль и сахар.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны в банку, поместив в центр веточку тимьяна. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
8 июля 2019, 10:33
Юлия, следуйте рекомендациям повара по рецепту.
Юлия
6 июля 2019, 10:17
Добрый день! Подскажите,можно ли пастеризацию в кипящей воде заменить предварительной стерилизацией банок и крышек? На сколько увеличить в данном случае тушение?
Администратор
17 июня 2019, 10:24
Кузенька, в следующий раз обязательно делитесь, но мы все равно очень рады, что вам понравилось!
Кузенька
14 июня 2019, 15:28
Это что-то ОХРЕНИБОМБИЧЕСКОЕ! Съела все в одну харю
Ирина
17 сентября 2018, 17:45
я делала этот рецепт, вкусно. еще для разнообразия добавляла перец, тоже вкусно получается. 8 месяцев не простояло, не успело :-))))
Евгений
7 июля 2016, 06:17
8 месяцев маловато, хотелось бы до 2-вух лет... Обычно у меня в погребе достаешь салат 2-летней выдержки, и все отлично!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из киви
Грушевое повидло
Соленые кабачки с чесноком
Айва, маринованная с болгарским перцем
Баклажаны в томате
Чесночный перец
Соленые грузди
Цукаты из вишни
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Сейчас в эфире
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай