Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные баклажаны в томатном соусе

3201

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем помидоры и помещаем в горячую воду. Снимаем кожицу и нарезаем. Выкладываем в сотейник. Добавляем измельченный чеснок, томатную пасту и растительное масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Нарезаем баклажаны на фрагменты и обжариваем на масле. Выкладываем в томатный соус. Ставим на огонь и тушим 5 минут. Добавляем уксус, душистый перец, черный перец горошком, укроп, соль и сахар.
  • 3.
    Выкладываем баклажаны в банку, поместив в центр веточку тимьяна. Закрываем крышкой. Ставим в аэрогриль на 15 минут при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Ирина
17 сентября 2018, 17:45
я делала этот рецепт, вкусно. еще для разнообразия добавляла перец, тоже вкусно получается. 8 месяцев не простояло, не успело :-))))
Евгений
7 июля 2016, 06:17
8 месяцев маловато, хотелось бы до 2-вух лет... Обычно у меня в погребе достаешь салат 2-летней выдержки, и все отлично!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из ежевики
Грибы из баклажанов
Корюшка, маринованная в пиве с овощами
Грушевое повидло
Закуска к шашлыку из баклажанов и сулугуни
Сёмга малосольная
Малосольные томаты с перцем чили
Маринованные белые грибы
Солёные лисички
Соленые грузди
Маринованные подосиновики с можжевельником
Салат из зеленых помидоров
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Икра из печеных овощей и жареных грибов
Пикули
Маринованный чеснок
Маринованные яйца со свеклой и луком
Тушенка из свинины
Огурцы с хвойным ароматом
Джем малиновый по-польски
Кабачковая икра
Маринованные пряные лимоны
Малосольный молодой чеснок
Маринованные огурцы
Баклажаны в томате
Квашеная капуста
Соленые кабачки с чесноком
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Варенье из крыжовника и апельсинов
Икра из кабачков
Домашняя колбаса из свинины
Веронская горчица из яблок
Маринованная слива
Маринованный сиг
Сладкие огурцы в масле
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Маринованные артишоки
Сало с чесноком и зеленью
Маринованные опята
Зелёная аджика
Маринованный редис
Помидоры в масле с луком и хреном
Капуста цветная с перцем
Пряная груша для салатов и гарниров
Варенье из красной смородины
Малосольные огурцы
Маринованные томаты черри
Рийет из утки
Закуска из перца с сельдереем
Консервированные патиссоны
Сейчас в эфире
Рыба — картофель — соевый соус