Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные ананасы в карамельном соусе

4115

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим ананас от кожуры, нарезаем полукольцами. Панируем фрукт в сахарной пудре. Жарим на смеси растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Готовые ананасы выкладываем на тарелку и поливаем маслом, на котором жарились фрукты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
23 декабря 2019, 11:25
Вася, разварить в пудре и есть соус. Спасибо за забавный рецепт, возьмем на сайт!
Вася
21 декабря 2019, 13:39
Еще один рецепт: берем ананас и готовим до готовности.
Вася
21 декабря 2019, 13:37
А где собственно карамельный соус?
кристина
17 июля 2016, 19:02
К чему это можно подавать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из белого шоколада
Парфе «Тутти-фрутти»
Сырные шарики с инжиром
Фруктовое желе «Ассорти»
Апельсиновые корзиночки
Овсяные мюсли
Мюсли с клубникой и бананами
Фруктовые шашлычки на шпажках
Мюсли с черносливом