Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареные ананасы в карамельном соусе

6726

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим ананас от кожуры, нарезаем полукольцами. Панируем фрукт в сахарной пудре. Жарим на смеси растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Готовые ананасы выкладываем на тарелку и поливаем маслом, на котором жарились фрукты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии4 комментария

Администратор
23 декабря 2019, 11:25
Вася, разварить в пудре и есть соус. Спасибо за забавный рецепт, возьмем на сайт!
Вася
21 декабря 2019, 13:39
Еще один рецепт: берем ананас и готовим до готовности.
Вася
21 декабря 2019, 13:37
А где собственно карамельный соус?
кристина
17 июля 2016, 19:02
К чему это можно подавать?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с клубникой
Сорбет из черешни с портвейном
500 г
3 шт.
240 мл
5 г
3 г
Овсяные мюсли
Персики с сыром
Быстрый десерт
Суфле «Снежное»
Мороженое со сгущенным молоком и персиком
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом