Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом

3749

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
фасоль стручковая —
300 г
соус соевый —
50 мл
масло оливковое
кунжут
соус табаско
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе крупными кусками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Отвариваем фасоль в кастрюле с водой.
  • 2.
    Добавляем в сковороду стручковую фасоль. Вливаем соевый соус и соус табаско. Добавляем семена кунжута. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Индейка с баклажанами
Куриные крылышки в имбирном соусе
Куриное филе под острым соусом
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Равиоли «карамелли» с индейкой
Тушёные крылья индейки с грибным соусом
Куриные голени с оливками и томатами
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром