Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом

3994

Ингредиенты

филе куриное  —
300 г
фасоль стручковая —
300 г
соус соевый —
50 мл
масло оливковое
кунжут
соус табаско
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем куриное филе крупными кусками. Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Отвариваем фасоль в кастрюле с водой.
  • 2.
    Добавляем в сковороду стручковую фасоль. Вливаем соевый соус и соус табаско. Добавляем семена кунжута. Перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Индейка в сычуаньском стиле
Паста с курицей с грибами
Паста со свекольным соусом
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Куриная грудка с овощами на сковороде
Куриные котлеты с овощным салатом
Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром
Индейка в сливочном соусе с песто
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе