Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жаренный топинамбур с помидорами и чесноком

492

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем топинамбур и удаляем лишние усики. Отвариваем топинамбур в подсоленной воде.
  • 2.
    Затем выкладываем варёный топинамбур на разогретую сковороду с маслом, добавляем чеснок, разрезанные пополам помидоры черри, цедру лимона, соль, всё обжариваем.
  • 3.
    Затем сбрызгиваем соком лимона. Подаем с петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый салат из свиных ушек
Салат из кускуса с оливками и фетой
Салат со шпинатом и киноа
Грибной винегрет
Тёплый салат с лососем и сливочным соусом терияки
Салат из сердца, украшенный помидорами
Капустный салат с фенхелем
Жареный патиссон со свежими помидорами
Острый салат с нутом