Жареная утка с сельдереем
5735
Ингредиенты
утка —
1500 г
масло сливочное —
45 г
бульон —
240 мл
вишня —
200 г
корень сельдерея
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут
Способ приготовления
-
1.Делим утку на порционные куски. Посолим, поперчим. Обжариваем утку на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
-
2.Очищаем сельдерей. нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем утку в форму для запекания. Добавляем сельдерей, бульон, соль и перец. Запекаем в духовке в течение 1,5 часа.
-
3.Добавляем к утке консервированную вишню и ставим в духовку на 10 минут. Выкладываем утку на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Шашлычки «круглый год»
Запечённое филе цесарки
Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриное филе с розмарином
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с бульоном
Блюда с бульоном, корнем сельдерея, уткой и вишней
Блюда с бульоном и корнем сельдерея
Блюда с бульоном и уткой
Блюда с бульоном и вишней
Блюда с корнем сельдерея
Блюда с корнем сельдерея, уткой и вишней
Блюда с корнем сельдерея и уткой
Блюда с корнем сельдерея и вишней
Блюда с уткой
Блюда с уткой и вишней
Блюда с вишней
Комментарии0 комментариев