Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная утка с сельдереем

2278

Ингредиенты

утка —
1500 г
бульон —
240 мл
вишня —
200 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делим утку на порционные куски. Посолим, поперчим. Обжариваем утку на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Очищаем сельдерей. нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем утку в форму для запекания. Добавляем сельдерей, бульон, соль и перец. Запекаем в духовке в течение 1,5 часа.
  • 3.
    Добавляем к утке консервированную вишню и ставим в духовку на 10 минут. Выкладываем утку на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушеные гаршнепы в красном вине
Фазан, жаренный с луком и грибами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Шашлычки из утки с овощами
Пряная курица гриль
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с яблоками
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Утка с хреном
Террин из курицы с зеленью
Филе утки с хреном
Рождественское конфи из индейки
Шашлычки «круглый год»
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фаршированная утка
Курица на поленте
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Ризотто с куриной печенью
Курица в медовой глазури
Курица с соленым лимоном
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Утка с грибами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цыплята с сухофруктами
Котлета по-киевски с каперсами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Запечённая индейка с пряностями
Запечённое филе цесарки
Цесарка на сковороде
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Жареная утка с грибным соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Утка, фаршированная лапшой
Рождественский гусь
Рождественская индейка с апельсинами
Азу из утки
Петух в красном вине
Жареная курица по-средиземноморски
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Острые крылышки цесарки на решётке
Рябчики в сметане
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка с апельсинами
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой