Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная утка с сельдереем

2424

Ингредиенты

утка —
1500 г
бульон —
240 мл
вишня —
200 г
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делим утку на порционные куски. Посолим, поперчим. Обжариваем утку на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Очищаем сельдерей. нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем утку в форму для запекания. Добавляем сельдерей, бульон, соль и перец. Запекаем в духовке в течение 1,5 часа.
  • 3.
    Добавляем к утке консервированную вишню и ставим в духовку на 10 минут. Выкладываем утку на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Перепела с чесночным соусом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Гусь в соусе из чернослива
Утка с айвой
Утка с яблоками
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Запечённая индейка с пряностями
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Террин из курицы с зеленью
Филе утки с хреном
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Цесарка на сковороде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественский гусь
Утка с апельсинами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Тушеные гаршнепы в красном вине
Кондёр из утки
Шашлычки «круглый год»
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированное куриное филе
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Утка, фаршированная лапшой
Лысуха, тушенная с можжевельником
Цесарка в рукаве с апельсином
Жареная утка с грибным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированная утка
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Азу из утки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Ризотто с куриной печенью
Рождественская курица со спаржей
Запечённое филе цесарки
Цыплята с сухофруктами
Рябчики в сметане
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Рождественская индейка с апельсинами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица в медовой глазури
Котлета Де-воляй
Острые крылышки цесарки на решётке
Курица с соленым лимоном
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с грибами
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня