Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная утка с сельдереем

3662

Ингредиенты

утка —
1500 г
масло сливочное  —
45 г
бульон —
240 мл
вишня —
200 г
корень сельдерея
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Делим утку на порционные куски. Посолим, поперчим. Обжариваем утку на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Очищаем сельдерей. нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем утку в форму для запекания. Добавляем сельдерей, бульон, соль и перец. Запекаем в духовке в течение 1,5 часа.
  • 3.
    Добавляем к утке консервированную вишню и ставим в духовку на 10 минут. Выкладываем утку на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Гусь в соусе из чернослива
Террин из курицы с зеленью
Курица с соленым лимоном
Пряная курица гриль
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Котлета Де-воляй