Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная утка с сельдереем

5735

Ингредиенты

утка —
1500 г
масло сливочное  —
45 г
бульон —
240 мл
вишня —
200 г
корень сельдерея
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Делим утку на порционные куски. Посолим, поперчим. Обжариваем утку на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 2.
    Очищаем сельдерей. нарезаем брусочками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем утку в форму для запекания. Добавляем сельдерей, бульон, соль и перец. Запекаем в духовке в течение 1,5 часа.
  • 3.
    Добавляем к утке консервированную вишню и ставим в духовку на 10 минут. Выкладываем утку на блюдо. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Шашлычки «круглый год»
Запечённое филе цесарки
Цесарка с абрикосами
1 шт.
1 ч. л.
300 г
2 ст. л.
125 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
3 щепотки
3 веточки
Шаверма с курицей и ананасом
Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриное филе с розмарином
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе