Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная утка с грибным соусом

1974

Ингредиенты

мука —
10 г
сливки —
250 мл
сахар —
3 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем тушку. Кладем под гнет, чтобы тушка стала более плоской. Оставляем на несколько часов.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла. Посолим утку. Выкладываем на сковороду. Обжариваем до образования румяной корочки. Поперчим.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем грибы на ломтики. Посолим и поперчим. Отдельно обжариваем на сливочном масле.
  • 4.
    В конце приготовления добавляем муку. Перемешаем. Вливаем две столовые ложки воды и сливки. Посыпаем сахаром. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Разделываем утку на порционные куски. Кладем на блюдо. Поливаем грибным соусом. Подаем вместе с гречневой кашей и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 ноября 2016, 13:00
Нил, вы можете изменять количество ингредиентов по своему усмотрению.
Нил
21 ноября 2016, 06:12
Грибы сушеные 250грамм? не многовато ли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Азу из утки
Шашлычки «круглый год»
Утка с вишневым соусом и перлотто
Котлета Де-воляй
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Цесарка с рисом и овощами
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Курица на поленте
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»