Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная утка с грибным соусом

1391

Ингредиенты

мука —
10 г
сливки —
250 мл
сахар —
3 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем тушку. Кладем под гнет, чтобы тушка стала более плоской. Оставляем на несколько часов.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла. Посолим утку. Выкладываем на сковороду. Обжариваем до образования румяной корочки. Поперчим.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем грибы на ломтики. Посолим и поперчим. Отдельно обжариваем на сливочном масле.
  • 4.
    В конце приготовления добавляем муку. Перемешаем. Вливаем две столовые ложки воды и сливки. Посыпаем сахаром. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Разделываем утку на порционные куски. Кладем на блюдо. Поливаем грибным соусом. Подаем вместе с гречневой кашей и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 ноября 2016, 13:00
Нил, вы можете изменять количество ингредиентов по своему усмотрению.
Нил
21 ноября 2016, 06:12
Грибы сушеные 250грамм? не многовато ли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рябчики в сметане
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Филе утки с хреном
Филе куриное, запеченное с беконом
Утка, фаршированная лапшой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Запечённое филе цесарки
Жареная курица по-средиземноморски
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рождественская курица со спаржей
Рождественское конфи из индейки
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с яблоками
Курица в медовой глазури
Гусь в соусе из чернослива
Лысуха, тушенная с можжевельником
Кондёр из утки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественский гусь
Террин из курицы с зеленью
Рождественская индейка с апельсинами
Перепела с чесночным соусом
Фаршированная утка
Цесарка с рисом и овощами
Фаршированное куриное филе
Пряная курица гриль
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица на поленте
Курица с соленым лимоном
Утка с грибами
Котлета Де-воляй
Цыплята с сухофруктами
Котлета по-киевски с каперсами
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Тушеные гаршнепы в красном вине
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная утка с сельдереем
Утка с хреном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Ризотто с куриной печенью
Сейчас в эфире
Урок 25. Запекаемые блюда