Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная утка с грибным соусом

1701

Ингредиенты

мука —
10 г
сливки —
250 мл
сахар —
3 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем тушку. Кладем под гнет, чтобы тушка стала более плоской. Оставляем на несколько часов.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла. Посолим утку. Выкладываем на сковороду. Обжариваем до образования румяной корочки. Поперчим.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем грибы на ломтики. Посолим и поперчим. Отдельно обжариваем на сливочном масле.
  • 4.
    В конце приготовления добавляем муку. Перемешаем. Вливаем две столовые ложки воды и сливки. Посыпаем сахаром. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Разделываем утку на порционные куски. Кладем на блюдо. Поливаем грибным соусом. Подаем вместе с гречневой кашей и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 ноября 2016, 13:00
Нил, вы можете изменять количество ингредиентов по своему усмотрению.
Нил
21 ноября 2016, 06:12
Грибы сушеные 250грамм? не многовато ли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рябчики в сметане
Курица на поленте
Запечённая индейка с пряностями
Шашлычки «круглый год»
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Террин из курицы с зеленью
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Котлета Де-воляй
Жареная курица по-средиземноморски
Азу из утки
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рождественское конфи из индейки
Утка, фаршированная лапшой
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриное филе, запеченное с ананасами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Курица в медовой глазури
Филе утки с хреном
Цыплята с сухофруктами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Петух в красном вине
Острые крылышки цесарки на решётке
Филе куриное, запеченное с беконом
Фаршированная утка
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с хреном
Утка с яблоками
Фаршированное куриное филе
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица по-австралийски
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цесарка с рисом и овощами
Пряная курица гриль
Лысуха, тушенная с можжевельником
Запечённое филе цесарки
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Рождественский гусь
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Курица с соленым лимоном
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественская курица со спаржей
Тушеные гаршнепы в красном вине
Кондёр из утки
Сейчас в эфире
Хумус