Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная утка с грибным соусом

1524

Ингредиенты

мука —
10 г
сливки —
250 мл
сахар —
3 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем тушку. Кладем под гнет, чтобы тушка стала более плоской. Оставляем на несколько часов.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением масла. Посолим утку. Выкладываем на сковороду. Обжариваем до образования румяной корочки. Поперчим.
  • 3.
    Готовим соус. Нарезаем грибы на ломтики. Посолим и поперчим. Отдельно обжариваем на сливочном масле.
  • 4.
    В конце приготовления добавляем муку. Перемешаем. Вливаем две столовые ложки воды и сливки. Посыпаем сахаром. Варим 5-7 минут.
  • 5.
    Разделываем утку на порционные куски. Кладем на блюдо. Поливаем грибным соусом. Подаем вместе с гречневой кашей и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 ноября 2016, 13:00
Нил, вы можете изменять количество ингредиентов по своему усмотрению.
Нил
21 ноября 2016, 06:12
Грибы сушеные 250грамм? не многовато ли?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе, запеченное с ананасами
Фаршированное куриное филе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с айвой
Котлета по-киевски с каперсами
Курица по-австралийски
Жареная утка с сельдереем
Цесарка с рисом и овощами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Перепела с чесночным соусом
Утка с яблоками
Фаршированная утка
Шашлычки из утки с овощами
Цыплята с сухофруктами
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Шашлычки «круглый год»
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Рождественский гусь
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Филе утки с хреном
Кондёр из утки
Рождественское конфи из индейки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Террин из курицы с зеленью
Рождественская курица со спаржей
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Азу из утки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Пряная курица гриль
Утка, фаршированная лапшой
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Рябчики в сметане
Утка с вишневым соусом и перлотто
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённое филе цесарки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка на сковороде
Утка с хреном
Цесарка в рукаве с апельсином
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Петух в красном вине
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Куриные сердечки в сливочном соусе
Жареная курица по-средиземноморски
Утка с апельсинами
Котлета Де-воляй
Сейчас в эфире
Филейный нож