Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная треска с овощами

2102

Ингредиенты

треска —
600 г
мука —
10 г
масло растительное
масло сливочное
морковь —
3 шт.
картофель —
4 шт.
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Треску разделываем на филе (без кожи и костей) Нарезаем на порции, посыпаем солью, перцем. Панируем в пшеничной муке и обжариваем до золотистой хрустящей корочки.
  • 2.
    Картофель и морковь нарезаем тонкой соломкой. Картофель обжариваем до золотистой корочки. Морковь потушим отдельно под крышкой на сковороде до готовности.
  • 3.
    Выкладываем на тарелку приготовленные рыбу и овощи. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-охотски
Тефтели рыбные в томатном соусе
Холодная рыба под маринадом
Карп с капустой по-русски
Лосось в картофельной корочке
Солянка рыбная на сковороде
Котлета в беконе
Щука под чешуёй из цукини
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем