Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная спаржа

4410

Ингредиенты

спаржа —
200 г
соль —
по вкусу
крахмал —
12 г
яйцо —
1 шт.
масло кунжутное —
15 мл
салат зеленый
укроп
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу от кожицы. Обрезаем концы. Нарезаем спаржу на куски около 6-8 сантиметров. Отвариваем до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Разводим крахмал в холодной воде. Взбиваем яйцо с солью. Вводим в смесь крахмал. Обмакиваем спаржу в смеси. Обжариваем спаржу на кунжутном масле.
  • 3.
    Кладем спаржу на листья зеленого салата. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиной язык в желе
Жареный патиссон со свежими помидорами
Крабовые «мандарины»
Салат с мандаринами
Волованы с икрой
Салат из свиных ушек
Салат "Ночь перед Рождеством"
Салат с тунцом на подушке из рукколы
Фруктовый салат со сметаной