Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная спаржа

5629

Ингредиенты

спаржа —
200 г
соль —
по вкусу
крахмал —
12 г
яйцо —
1 шт.
масло кунжутное —
15 мл
салат зеленый
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем спаржу от кожицы. Обрезаем концы. Нарезаем спаржу на куски около 6-8 сантиметров. Отвариваем до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Разводим крахмал в холодной воде. Взбиваем яйцо с солью. Вводим в смесь крахмал. Обмакиваем спаржу в смеси. Обжариваем спаржу на кунжутном масле.
  • 3.
    Кладем спаржу на листья зеленого салата. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цитрусы с морепродуктами
Овощной салат с яйцом пашот
Салат с шампиньонами
Вегетарианские роллы
Салат с клубникой и сёмгой
Брынза в лаваше
Салат «Цезарь»
Фреш-ассорти с имбирем
Тёплый салат с лососем и сливочным соусом терияки