Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная скумбрия с соусом Терияки

3219

Ингредиенты

скумбрия
масло растительное
90 мл
90 мл
сахар коричневый —
50 г
10 г
чеснок —
3 зубчик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем скумбрию на филе. Нарезаем на небольшие кусочки. Просушиваем бумажным полотенцем. Посолим и поперчим.
  • 2.
    Готовим соус терияки. Натираем на терке имбирь. Измельчаем чеснок. Вливаем в соевый соус белое столовое вино. Добавляем сахар, имбирь, чеснок и черный перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Нагреваем небольшое количество растительного масла. Выкладываем кусочки скумбрии. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Наливаем соус. Тушим, пока соус не загустеет. Периодически поливаем рыбу соусом. Снимаем с огня, когда соус перестанет стекать с рыбы.
  • 4.
    Выкладываем кусочки скумбрии на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии1

Александр
5 сентября 2014, 19:27
Готовится просто . По вкусу можно отнести к Китайской кухни , за счет сладковатого вкуса. Почему-то чуть жестковат. Может быть рыба не раз разморозили в магазине. Кушали трое два голоса за.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянское ризотто с белыми грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Макароны, запеченные с сыром
Тортилья с курицей и овощами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Курица терияки
Куриное филе под снегом
Лобстер со спаржей и трюфелем
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Рулет из двух видов мяса
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Цыплята с трюфелями и свежими овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Гратин из омаров
Топинамбур в молочном соусе
Фаршированные баклажаны по-гречески
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Вареники «Цветущий апельсин»
Ризотто с лисичками
Фисинджан из фасоли
Зразы а-ля Нельсон
Брокколи в сырном соусе
Овощной кугель
Рататуй
Запеченные кабачки
Картофельный Гратин
Фасоль с базиликом и помидорами
Фасоль стручковая с сыром
Жареные гребешки с горохом и беконом
Шапка маленького Мука
Телятина по-английски
Мясные пельмени к праздничному столу
Пюре из батата
Ризотто с орехами и грибами
Луковые кольца с карри
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Карри с картофелем и горохом
Ризотто с креветками
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Самбхар и доса
Пельмени, томленные в горшочке
Банановый рис
Перепела в сметане с сырными кнелями
Малосольная сельдь по-бременски
Цветная капуста с перцем чили
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Помидоры, запеченные с фасолью
Овощи в винном тесте
Свекла, тушенная с грибами
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины