Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная семга в панировке

5159

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стейки семги солим и приправляем специями.
  • 2.
    Макаем в яйцо и обваливаем со всех сторон в кукурузной крупе
  • 3.
    Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • 4.
    Приготовленную рыбу подаем горячей. На гарнир можно предложить овощи или жареный картофель. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Треска, жареная в тесте
Рыбные шарики в тажине
Шашлык экзотический
Форель с тыквенным салатом