Блюда из рыбы
Жареная семга в панировке
5159
Ингредиенты
семга —
1000 г
крупа кукурузная —
200 г
яйцо —
1 шт.
масло растительное
специи
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Стейки семги солим и приправляем специями.
-
2.Макаем в яйцо и обваливаем со всех сторон в кукурузной крупе
-
3.Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом.
-
4.Приготовленную рыбу подаем горячей. На гарнир можно предложить овощи или жареный картофель. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Форель с тыквенным салатом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с кукурузной крупой
Блюда с кукурузной крупой, семгой, специями и яйцом
Блюда с кукурузной крупой и семгой
Блюда с кукурузной крупой и специями
Блюда с кукурузной крупой и яйцом
Блюда с семгой
Блюда с семгой, специями и яйцом
Блюда с семгой и специями
Блюда с семгой и яйцом
Блюда с специями
Блюда с специями и яйцом
Блюда с яйцом
Комментарии0 комментариев