Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная семга с гарниром из спаржи

2650

Ингредиенты

 —
800 г
 —
1000 г
 —
1 шт.
 —
50 г
 —
2 шт.
 —
100 мл
 —
70 г
 —
100 мл
 —
100 г
 —
по вкусу
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем укроп и перец чили. Добавляем в оливковое масло сок половины лимона и одну чайную ложку лимонной цедры. Перемешиваем все ингредиенты. Солим и перчим.
  • 2.
    Нарезаем филе семги на порционные кусочки. Заливаем маринадом на 15-20 минут. Обжариваем на гриле по две минуты с каждой стороны. Смазываем сливочным маслом.
  • 3.
    Очищаем от кожуры нижнюю часть стеблей спаржи. Отвариваем в соленой воде одну минуту. Перекладываем в ледяную воду. Обсушиваем. Обжариваем на гриле в течение одной минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Соединяем сметану, цедру лимона, измельченную петрушку, рафинированное масло и сок лимона. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем стебли спаржи. Поливаем сметанным соусом. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Скумбрия с апельсинами
Шашлычки из лосося
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлык из рыбы с грибами
Шашлык экзотический
Лосось с чесночным соусом
Щука, запеченная на углях
Палтус с овощами, запеченный в фольге