Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная семга с гарниром из спаржи

1629

Ингредиенты

филе семги —
800 г
1000 г
перец чили —
1 шт.
укроп —
50 г
лимон —
2 шт.
масло оливковое —
100 мл
масло рафинированное —
100 мл
сметана —
100 г
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем укроп и перец чили. Добавляем в оливковое масло сок половины лимона и одну чайную ложку лимонной цедры. Перемешиваем все ингредиенты. Солим и перчим.
  • 2.
    Нарезаем филе семги на порционные кусочки. Заливаем маринадом на 15-20 минут. Обжариваем на гриле по две минуты с каждой стороны. Смазываем сливочным маслом.
  • 3.
    Очищаем от кожуры нижнюю часть стеблей спаржи. Отвариваем в соленой воде одну минуту. Перекладываем в ледяную воду. Обсушиваем. Обжариваем на гриле в течение одной минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Соединяем сметану, цедру лимона, измельченную петрушку, рафинированное масло и сок лимона. Перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем рыбу. Сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем стебли спаржи. Поливаем сметанным соусом. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Жареная скумбрия с кашей
Рыбные шашлычки
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Шашлык экзотический
Щука, запеченная на углях
Рыбные котлеты с сыром
Скумбрия с апельсинами
Шашлык из рыбы с грибами
Кебабы из белой рыбы
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Стейк из семги с лимоном
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лосось с чесночным соусом
Шашлычки из лосося
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Сейчас в эфире
Арроз кон лече