Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыбка под маринадом

1607

Ингредиенты

филе рыбное —
400 г
4 шт.
3 шт.
паста томатная
соль —
по вкусу
уксус
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук . Пассеруем в растительном масле до прозрачного цвета. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Перемешиваем и готовим до мягкости. Затем добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец и тушим 15 минут. После этого добавляем небольшое количество уксуса и стакан воды. Маринад доводим до кипения. Кладем соль, сахар и охлаждаем.
  • 2.
    Проверяем филе на наличие костей и нарезаем на небольшие кусочки. Рыбу необходимо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Готовое филе кладем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  • 3.
    Заливаем рыбу маринадом и оставляем настояться не меньше, чем три с половиной-четыре часа. Подаем рыбу с любимым гарниром, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-северному
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Тёплый рулет с треской и овощами
Рыба в сливках
Рыба с хрустящей петрушкой
Жареная корюшка в сухарях
Палтус с брусничным соусом
Треска в тесте
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Треска по-деревенски
Рыба, запеченная с картофелем
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыбные тефтели с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбные шарики в тажине
Рыбные голубцы на пару
Рыба в медовом маринаде
Камбала в овощах
Рыба в рукаве
Рыба в томатном соусе с артишоками
Паровая форель с помидорами
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбные тефтели в томате
Треска в панировке с овощным рагу
Индийские рыбные рулетики
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Кнели из щуки с овощным соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Рыбный рулет с луком
Ризотто с карпом
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Треска с овощами
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Котлеты рыбные
Сейчас в эфире
Мармелад