Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыбка под маринадом

4153

Ингредиенты

филе рыбное —
400 г
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
3 шт.
мука
паста томатная
соль —
по вкусу
сахар
уксус
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук . Пассеруем в растительном масле до прозрачного цвета. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Перемешиваем и готовим до мягкости. Затем добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец и тушим 15 минут. После этого добавляем небольшое количество уксуса и стакан воды. Маринад доводим до кипения. Кладем соль, сахар и охлаждаем.
  • 2.
    Проверяем филе на наличие костей и нарезаем на небольшие кусочки. Рыбу необходимо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Готовое филе кладем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  • 3.
    Заливаем рыбу маринадом и оставляем настояться не меньше, чем три с половиной-четыре часа. Подаем рыбу с любимым гарниром, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны по-шпротски
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Паровая форель с помидорами
Судак «а натюрель»
Рыба в сливках
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Рыба, запеченная с картофелем