Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыбка под маринадом

2359

Ингредиенты

филе рыбное —
400 г
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
3 шт.
мука
паста томатная
соль —
по вкусу
сахар
уксус
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
зелень
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
4 часа 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук . Пассеруем в растительном масле до прозрачного цвета. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к луку. Перемешиваем и готовим до мягкости. Затем добавляем томатную пасту, лавровый лист, перец и тушим 15 минут. После этого добавляем небольшое количество уксуса и стакан воды. Маринад доводим до кипения. Кладем соль, сахар и охлаждаем.
  • 2.
    Проверяем филе на наличие костей и нарезаем на небольшие кусочки. Рыбу необходимо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования румяной корочки. Готовое филе кладем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
  • 3.
    Заливаем рыбу маринадом и оставляем настояться не меньше, чем три с половиной-четыре часа. Подаем рыбу с любимым гарниром, посыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия в панировке с печёными помидорами
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба по-северному
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Рыбный рулет с луком
Жареная корюшка в сухарях
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Треска в панировке с овощным рагу
Ризотто с карпом