Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба с клюквой

2194

Ингредиенты

1000 г
мёд —
200 г
мука —
150 г
масло подсолнечное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем рыбу и удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Панируем в муке и обжариваем в подсолнечном масле.
  • 2.
    Разминаем клюкву вилкой и отжимаем сок. Добавляем в сок мед и увариваем на среднем огне.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Поливаем соусом из клюквы. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из форели в формах
Гравлакс с шукрутом
Биточки «Оригинальные»
Поке с обожжённой рыбой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Дорада на гриле с лимоном
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Завиванец из судака
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с овощами
Жареный окунь
Жареная треска
Рыба в горшочке по-охридски
Шницель из трески
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Треска, жареная в тесте
Камбала с яблоками и луком
Семга под маринадом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Хек в орехах
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Шашлык из филе судака и бекона
Заливное из картофеля и лосося
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось к Рождеству
Фаршированная щука
Судак «а натюрель»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Лосось с двумя соусами
Маринованная семга гриль
Горбуша в кокосовой стружке
Тефтели рыбные
Судак заливной
Филе жареной трески с картофелем
Артишоки с витками морского языка
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Горящая рыба в солевом тесте
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Матлот из налима
Морской окунь с брокколи
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сейчас в эфире
Мармелад