Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба с клюквой

606

Ингредиенты

1000 г
мёд —
200 г
мука —
150 г
масло подсолнечное
черный перец
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем рыбу и удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Панируем в муке и обжариваем в подсолнечном масле.
  • 2.
    Разминаем клюкву вилкой и отжимаем сок. Добавляем в сок мед и увариваем на среднем огне.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Поливаем соусом из клюквы. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ролл «Филадельфия»
Жареный белый амур на одесский манер
Рыба «Пани Валевска»
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе трески с оливками и рисовый салат
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Паровая рыба с соусом из лайма
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Филе карпа с печёным картофелем
Стейк из семги с грецким орехом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Индийские рыбные рулетики
Венгерский паприкаш из карпа
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Тунец с грушевым соусом
Спагетти с фрикадельками из трески
Фишболы в чесночном соусе
О-сун
Шашлык из рыбы с грибами
Кармашки из лосося с овощным соте
Рыбное сациви
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Толстолобик в томатном соусе
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Кнели из щуки
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Семга, припущенная в белом вине
Судак тушеный с хреном и сметаной
Судак с соусом из рукколы и хрена
Филе судака с лимонным картофелем
Форель с орехами
Шницель из трески
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Стейк из красной рыбы с картофелем фри
Треска в кляре
Котлеты рыбные
Запеченный сибас
Жареная семга в панировке
Филе радужной форели
Жареная рыба под маринадом
Тушеная треска по-бискайски
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Медали из сёмги и судака
Саламис
Рыба в горчичном соусе
Копчёные караси с томатными тостами
Сейчас в эфире
Зелёные пельмени с индейкой