Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба с клюквой

2380

Ингредиенты

1000 г
мёд —
200 г
мука —
150 г
масло подсолнечное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем рыбу и удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Панируем в муке и обжариваем в подсолнечном масле.
  • 2.
    Разминаем клюкву вилкой и отжимаем сок. Добавляем в сок мед и увариваем на среднем огне.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Поливаем соусом из клюквы. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбный холодец
Семга с фруктовой сальсой
Горящая рыба в солевом тесте
Артишоки с витками морского языка
Семга под маринадом
Фаршированная щука
Судак, запеченный с сыром
Палтус с овощами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Судак «а натюрель»
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Тефтели рыбные
Лосось к Рождеству
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из картофеля и лосося
Дорада на гриле с лимоном
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Шашлык из филе судака и бекона
Ризотто с тунцом и овощами
Поке с обожжённой рыбой
Морской окунь с брокколи
Лосось с двумя соусами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Судак заливной
Жареная треска
Шницель из трески
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Минтай с овощами на сковороде
Треска, жареная в тесте
Тунец с грушевым соусом
Холодная рыбная лазанья
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Хек в орехах
Рыба, запеченная в фольге
Камбала с овощами
Заливное из форели в формах
Завиванец из судака
Рыба в горшочке по-охридски
Биточки «Оригинальные»
Гравлакс с шукрутом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Матлот из налима
Сейчас в эфире
День №5