Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба с клюквой

4694

Ингредиенты

морская рыба —
1000 г
клюква свежая —
500 г
мёд —
200 г
мука —
150 г
масло подсолнечное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем рыбу и удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Панируем в муке и обжариваем в подсолнечном масле.
  • 2.
    Разминаем клюкву вилкой и отжимаем сок. Добавляем в сок мед и увариваем на среднем огне.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Поливаем соусом из клюквы. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная семга с гарниром из спаржи
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Рыба в бумаге
Кнели из щуки с овощным соусом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Семга «Папильот»
Паровая рыба с яблоками
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами