Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба с клюквой

1914

Ингредиенты

1000 г
мёд —
200 г
мука —
150 г
масло подсолнечное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем рыбу и удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Панируем в муке и обжариваем в подсолнечном масле.
  • 2.
    Разминаем клюкву вилкой и отжимаем сок. Добавляем в сок мед и увариваем на среднем огне.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Поливаем соусом из клюквы. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с яблоками и луком
Семга с фруктовой сальсой
Ризотто с тунцом и овощами
Маринованная семга гриль
Рыба в горшочке по-охридски
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тефтели рыбные
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Фаршированная щука
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Горящая рыба в солевом тесте
Гравлакс с шукрутом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец с грушевым соусом
Матлот из налима
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Морской язык в рисовом кляре
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Хек в орехах
Минтай с овощами на сковороде
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Шашлык из филе судака и бекона
Семга под маринадом
Судак «а натюрель»
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Лосось с двумя соусами
Палтус с овощами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Филе жареной трески с картофелем
Жареный окунь
Горбуша в кокосовой стружке
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Морской окунь с брокколи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Дорада на гриле с лимоном
Судак заливной
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Поке с обожжённой рыбой
Заливное из форели в формах
Жареная треска
Заливное из картофеля и лосося
Рыба, запеченная в фольге
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска, жареная в тесте
Лосось к Рождеству
Шницель из трески
Сейчас в эфире
Урок 5. Горячие закуски