Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба с клюквой

1297

Ингредиенты

1000 г
мёд —
200 г
мука —
150 г
масло подсолнечное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем рыбу и удаляем внутренности. Посолим, поперчим. Панируем в муке и обжариваем в подсолнечном масле.
  • 2.
    Разминаем клюкву вилкой и отжимаем сок. Добавляем в сок мед и увариваем на среднем огне.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Поливаем соусом из клюквы. Украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Горбуша в кокосовой стружке
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Семга с фруктовой сальсой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак, запеченный с сыром
Гравлакс с шукрутом
Фаршированная щука
Судак заливной
Морской язык в рисовом кляре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Палтус с овощами
Рыба, запеченная в фольге
Жареная треска
Ризотто с тунцом и овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Рыбный холодец
Судак «а натюрель»
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Морской окунь с брокколи
Семга под маринадом
Завиванец из судака
Горящая рыба в солевом тесте
Минтай с овощами на сковороде
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Матлот из налима
Камбала с овощами
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Шницель из трески
Биточки «Оригинальные»
Тефтели рыбные
Лосось с двумя соусами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Холодная рыбная лазанья
Хек в орехах
Артишоки с витками морского языка
Заливное из форели в формах
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Заливное из картофеля и лосося
Филе жареной трески с картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Дорада на гриле с лимоном
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареный окунь
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Сейчас в эфире
Курица — фасоль — томаты