Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба под маринадом

15142

Ингредиенты

филе рыбное —
300 г
мука
масло растительное
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
петрушка —
100 г
паста томатная  —
15 г
уксус —
5 мл
бульон рыбный  —
100 мл
сахар
соль —
по вкусу
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу (треска или пикша) должна быть разделана на филе без кожи и костей. Куски филе обваляем в муке и пожарим на растительном масле.
  • 2.
    Для маринада очищенные овощи (морковь, лук, корень петрушки) нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7-10 минут.
  • 3.
    После этого добавляем рыбный бульон (или воду), а также уксус, перец черный горошком (можно также добавить гвоздику и корицу). Кипятим на слабом огне 15-20 минут.
  • 4.
    В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в можжевеловом маринаде с рисовыми шариками
Рыба с хрустящей петрушкой
Семга под маринадом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные котлеты с сыром
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Стейк из семги с лимоном
Шашлык из рыбы с грибами
Рыба по-северному