Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба под маринадом

6693

Ингредиенты

филе рыбное —
300 г
масло растительное
2 шт.
2 шт.
петрушка —
100 г
паста томатная  —
15 г
уксус —
5 мл
бульон рыбный  —
100 мл
соль —
по вкусу
черный перец горошек
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Рыбу (треска или пикша) должна быть разделана на филе без кожи и костей. Куски филе обваляем в муке и пожарим на растительном масле.
  • 2.
    Для маринада очищенные овощи (морковь, лук, корень петрушки) нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Добавляем томат-пюре и далее обжариваем 7-10 минут.
  • 3.
    После этого добавляем рыбный бульон (или воду), а также уксус, перец черный горошком (можно также добавить гвоздику и корицу). Кипятим на слабом огне 15-20 минут.
  • 4.
    В конце варки добавляем лавровый лист, соль и сахар по вкусу. Жареную рыбу укладываем на блюдо и заливаем маринадом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в тесте
Котлеты рыбные
Сайда, жаренная с картофелем
Жареная корюшка в сухарях
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в рукаве
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Паровая форель с помидорами
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге