Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом

1255

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец тонкими лентами.
  • 2.
    Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем кинзу, сахар, соль, сычуаньский перец. Всё тщательно перемешиваем и подаем с основным блюдом.
  • 3.
    Сёмгу обильно засыпаем солью и сахаром, даем отдохнуть несколько минут.
  • 4.
    Промываем рыбу и оборачиваем слоем пергамента и фольги.
  • 5.
    Накрываем горячим утюгом и держим не менее 5 минут с каждой стороны.
  • 6.
    Для подачи обугливаем с помощью горелки срез лимона, посыпанный сахаром, в течение 30-45 сек.
  • 7.
    Подаем с добавлением салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное по-татарски
Яйца, фаршированные по-купечески
Креветки в остром соусе
Лосось со спаржей
Закуска «Красная икра»
Закуска с морскими гребешками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба заливная
Сейчас в эфире
Суп земли