Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом

902

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец тонкими лентами.
  • 2.
    Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем кинзу, сахар, соль, сычуаньский перец. Всё тщательно перемешиваем и подаем с основным блюдом.
  • 3.
    Сёмгу обильно засыпаем солью и сахаром, даем отдохнуть несколько минут.
  • 4.
    Промываем рыбу и оборачиваем слоем пергамента и фольги.
  • 5.
    Накрываем горячим утюгом и держим не менее 5 минут с каждой стороны.
  • 6.
    Для подачи обугливаем с помощью горелки срез лимона, посыпанный сахаром, в течение 30-45 сек.
  • 7.
    Подаем с добавлением салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные пирамидки
Фаршированные крабовые палочки
Жюльен из томлёных кальмаров
Закуска «Красная икра»
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Паштет из минтая
Сельдь с грибами
Мидии запеченные
Мусс из копченой семги
Лосось со спаржей
Закуска из яиц с сельдью
Закуска по-дачному
Сибирская солонина
Ассорти рыбное
Канапе с лососевым муссом
Трубочки «Аппетитные»
Рулетики из кильки с грибами
Лодочки из авокадо с креветками
Яйца, фаршированные по-купечески
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца с кетой и оливками
Креветки в остром соусе
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мусс с копченой рыбой
Сельдь рубленная с орехами
Закуска с морскими гребешками
Маринованные мидии
Салат из креветок с сельдереем
Сэндвич с крабовыми палочками
Завиванец из рыбы
Мидии по-азовски
Канапе с королевскими креветками
Канапе с анчоусами
Креветки во фритюре с салатом
Угорь по-волжски
Заливное из карпа
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба под маринадом
Рыба под ореховым соусом
Закуска «Рафаэлло»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Маринованная балтийская сельдь
Мясо кальмаров во фритюре
Татаки из трески в трех маринадах
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами