Закуски с рыбой и морепродуктами
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
4662
Ингредиенты
семга
соль
сахар
лимон
огурец
сок лимона
кинза
перец сычуаньский
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
Способ приготовления
-
1.Нарезаем огурец тонкими лентами.
-
2.Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем кинзу, сахар, соль, сычуаньский перец. Всё тщательно перемешиваем и подаем с основным блюдом.
-
3.Сёмгу обильно засыпаем солью и сахаром, даем отдохнуть несколько минут.
-
4.Промываем рыбу и оборачиваем слоем пергамента и фольги.
-
5.Накрываем горячим утюгом и держим не менее 5 минут с каждой стороны.
-
6.Для подачи обугливаем с помощью горелки срез лимона, посыпанный сахаром, в течение 30-45 сек.
-
7.Подаем с добавлением салата. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Сельдь с грибами
Закуска с кальмарами и чесноком
Угорь по-волжски
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Мидии по-азовски
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
многонациональная
Блюда с лимоном
Блюда с лимоном, огурцом, перцем сычуаньским и семгой
Блюда с лимоном и огурцом
Блюда с лимоном и перцем сычуаньским
Блюда с лимоном и семгой
Блюда с огурцом
Блюда с огурцом, перцем сычуаньским и семгой
Блюда с огурцом и перцем сычуаньским
Блюда с огурцом и семгой
Блюда с перцем сычуаньским
Блюда с перцем сычуаньским и семгой
Блюда с семгой
Комментарии0 комментариев