Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная рыба на утюге с огуречным салатом

854

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем огурец тонкими лентами.
  • 2.
    Сбрызгиваем лимонным соком, добавляем кинзу, сахар, соль, сычуаньский перец. Всё тщательно перемешиваем и подаем с основным блюдом.
  • 3.
    Сёмгу обильно засыпаем солью и сахаром, даем отдохнуть несколько минут.
  • 4.
    Промываем рыбу и оборачиваем слоем пергамента и фольги.
  • 5.
    Накрываем горячим утюгом и держим не менее 5 минут с каждой стороны.
  • 6.
    Для подачи обугливаем с помощью горелки срез лимона, посыпанный сахаром, в течение 30-45 сек.
  • 7.
    Подаем с добавлением салата. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с копченой рыбой
Волованы с красной икрой
Лодочки из авокадо с креветками
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с лососевым муссом
Рулетики из кильки с грибами
Трубочки «Аппетитные»
Рыба под ореховым соусом
Ассорти рыбное
Рыба под майонезом с желе
Канапе с королевскими креветками
Фаршированные крабовые палочки
Закуска «Красная икра»
Заливное из карпа
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Рафаэлло»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мусс из копченой семги
Семга по-княжески
Рыба под маринадом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Заливное по-татарски
Яйца с кетой и оливками
Канапе с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Рыбные пирамидки
Обжаренные морские гребешки
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные по-купечески
Маринованная балтийская сельдь
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска с морскими гребешками
Креветки во фритюре с салатом
Креветки в остром соусе
Бутерброды с копченой рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь рубленная с орехами
Паштет из минтая
Канапе с анчоусами
Маринованные мидии
Кокосово-рыбное карри
Яйца, фаршированные копченым лососем
Мидии запеченные
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Маринованная скумбрия со свеклой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня