Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная пикша с картофельными кнелями

2158

Ингредиенты

филе белой рыбы —
200 г
масло сливочное  —
20 г
картофель —
7 шт.
яйцо —
1 шт.
масло растительное —
200 мл
кефир —
200 мл
чеснок —
3 зубчика
перец чили —
1 шт.
мука
сахар
бекон
лимон
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
белый перец

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе пикши кусочками. Добавляем лимонный сок, соль, белый перец и растительное масло. Перемешиваем.
  • 2.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Натираем три картофелины на мелкой терке. Добавляем лимонный сок, соль и яйцо. Перемешиваем.
  • 3.
    Нарезаем бекон пластинами. Обжариваем на сковороде. Растираем в ступке столовую ложку кефира, нарезанные чеснок, перец чили, соль, сахар, перец и укроп. Смешиваем с кефиром. Наливаем в соусник.
  • 4.
    Панируем рыбу в муке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
  • 5.
    Делаем пюре из картофеля. Смешиваем с тертым картофелем. Добавляем муку и перемешиваем. Формируем кнели. Обжариваем в горячем растительном масле.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на блюдо. Добавляем кнели и бекон. Украшаем укропом и дольками лимона. Подаем с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2

Михалыч
5 мая 2014, 23:00
Извините, почему то три сообщения отправилося.
Михалыч
5 мая 2014, 22:53
Делал пикшу на угольном гриле, в остальном - по этому рецепту. Вышло приятно. Хотелось бы конкурс, чтобы можно было выиграть хорошую ступку и пестик. Устал уже руками растирать!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с овощами
Судак «а натюрель»
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Морской окунь с брокколи
Заливное из форели в формах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба, запеченная в фольге
Морской язык в рисовом кляре