Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

1062

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и крупно нарезаем яблоко и стебли сельдерея.
  • 2.
    Разрезаем печёнку пополам.
  • 3.
    Поджариваем на растительном масле сельдерей, затем добавляем дольки яблока.
  • 4.
    Выкладываем в сковороду печёнку, перемешиваем, солим, добавляем веточку тимьяна и кусочек сливочного масла.
  • 5.
    Доводим блюдо до готовности и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Лечо с индейкой
Каша 5 злаков с фруктами
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Пюре из цветной капусты
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца
Яйца Бенедикт с тунцом
Котлеты кукурузные с черносливом
Омлет с брокколи, свежими овощами и брынзой
Мультизлаковая каша с фруктами
Творог с ягодами и семенами чиа
Омлет со шпинатом в пакете
Гречка с сухофруктами и орехами
Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе
Фаршированные яблоки с курицей
Омлет из печёнки индейки и яиц
Овощное рагу с нутом
Вареники с капустой и грибами
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде