Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем

2970

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и крупно нарезаем яблоко и стебли сельдерея.
  • 2.
    Разрезаем печёнку пополам.
  • 3.
    Поджариваем на растительном масле сельдерей, затем добавляем дольки яблока.
  • 4.
    Выкладываем в сковороду печёнку, перемешиваем, солим, добавляем веточку тимьяна и кусочек сливочного масла.
  • 5.
    Доводим блюдо до готовности и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с нутом
Омлет со шпинатом в пакете
Мультизлаковая каша с фруктами
Котлеты кукурузные с черносливом
Тушёная курица с нутом и овощами
Омлет из печёнки индейки и яиц
Пюре из цветной капусты
Омлет в пакете с брынзой и помидорами
Каша 5 злаков с фруктами
Сейчас в эфире
Урок 17. Салаты и закуска с сырами