Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная панна-котта с мятным сахаром

784

Ингредиенты

сливки —
250 мл
молоко сгущенное вареное —
400 г
по вкусу
желатин —
35 г
250 мл
сахар коричневый —
100 г
мята —
100 г
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем желатин холодной водой. Оставляем на 20 минут. Добавляем в теплое молоко ванильный сахар. Перемешиваем. Взбиваем сгущённое молоко со сливками. Аккуратно вливаем молоко.
  • 2.
    Выкладываем набухший желатин в сотейник. Готовим на водяной бане до полного растворения. Не доводим до кипения. Добавляем в крем. Тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут.
  • 3.
    Охлаждаем водой формочки. Заполняем кремом. Ставим в холодильник до полного застывания.
  • 4.
    Растираем мяту с сахаром до состояния пасты. Добавляем цедру лимона. Посыпаем перед подачей мятой с сахаром. Украшаем клубникой. Приятного аппетита!
  • 5.
    Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой — Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

Комментарии1

Оксана
3 апреля 2015, 22:13
На канале Еда ТВ смотрю только Сергея Малаховского. Молодец!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из винограда и бананов
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Ананасы и бананы с мороженым
Груша в шоколадном соусе
Сорбет из черешни с портвейном
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Десерт с клубникой и кремом Шантийи
Рахат-лукум из яблок с орехами
Парфе «Тутти-фрутти»
Сейчас в эфире
Миндально-творожный кекс