Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная ножка гуся с красной капустой

1465

Ингредиенты

ножки гусиные
по вкусу
черный перец горошек
уксус
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Четыре гусиные ножки хорошо моем, обсушиваем, натираем солью, черным и красным перцем. Кладем в жаровню и ставим в духовку. Жарим в течение 1 часа. Периодически поливаем вытапливающимся жиром.
  • 2.
    Кочан красной капусты нашинковываем в виде лапши, чуть-чуть посыпаем солью, сбрызгиваем уксусом и перетираем руками, чтобы капуста была мягкая.
  • 3.
    Хорошо отжимаем капусту от сока, складываем в чистую кастрюлю, добавляем сливочное масло и тушим до полной готовности под крышкой. Немного погодя добавляем лавровый лист и 10 горошин черного перца.
  • 4.
    Готовые гусиные ножки выкладываем на тарелку. На гарнир подаем тушеную капусту. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
25 октября 2018, 11:29
Татьяна, замените на белокочанную :)
Татьяна
25 октября 2018, 11:02
СПАСИБО за рецепт ножки вкусные получились , капуста тоже , но на любителя в нашей семье мы наверно не любим красную капусту....
Татьяна
24 октября 2018, 08:16
вкусно легко спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Загадка»
Жареная куропатка с пряностями
Фаршированные куриные грудки
Курица в горшочке
Фаршированные куриные окорочка
Биточки «Лакомство»
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Куриная ножка в мешочке
Шницель «Столичный»
Сейчас в эфире
Немецкий фруктовый хлеб