Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная на гриле свиная корейка на ребрышках с овощами

3244

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
1000 г
масло оливковое —
100 мл
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
цукини
чеснок —
4 зубчика
масло растительное
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем свиную корейку на стейки. Замачиваем на два часа в холодной воде. Даем воде стечь.
  • 2.
    Смешиваем соль, свежемолотый перец и паприку. Измельчаем лук. Соединяем специи и лук. Заливаем оливковым маслом. Тщательно перемешиваем. Смазываем стейки смесью со всех сторон. Складываем в пластиковую емкость с крышкой. Ставим в холодильник на сутки.
  • 3.
    Выкладываем стейки на решетку. Обжариваем по четыре минуты с каждой стороны.
  • 4.
    Промываем и обсушиваем болгарский перец и цукини. Натираем перец чесноком и солью. Нарезаем цукини на кружки. Солим и перчим. Посыпаем тимьяном. Смазываем перец и кусочки цукини растительным маслом. Выкладываем на решетку. Обжариваем до готовности. Периодически переворачиваем.
  • 5.
    Выкладываем обжаренные стейки и овощи. Добавляем свежие помидоры. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык на лаваше с овощами
Барбекю из баклажанов
Люля-кебаб из курицы
Шашлык с грибами и овощами
«Сэндвич» из картофеля
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Запечённый картофель с чесноком и салом
Овощной микс с грибами
Картофель, фаршированный ветчиной
Сейчас в эфире
Орехово-финиковый пай