Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная корюшка в сухарях

3402

Ингредиенты

1000 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
150 г
масло для фритюра
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корюшку от внутренностей. Промываем. Взбиваем яйцо. Солим. Добавляем в панировочные сухари специи и травы. Обмакиваем корюшку в яйце. Обваливаем в сухарях.
  • 2.
    Обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 мая 2018, 15:43
Здравствуйте! Рекомендуем обратить внимание на программу «Искусство разделки»: tveda.ru/video-recepty/iskusstvo-razdelki/ ;)
sergey-kalishev@rambler.ru
4 мая 2018, 15:08
Уважаемый Илья.
А как удалить внутренности?А как удалить внутренности если есть икра?Нужно ли вообще удалять внутренности?
Удалять ли голову?Рыбка 15см-20см.
Мать вчера измучилась.
Сергей.Санкт-Петербург.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Треска с овощами
Рыбные голубцы на пару
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыбный рулет с луком
Котлеты рыбные
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба в рукаве
Сейчас в эфире
Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки)