Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная корюшка в сухарях

2429

Ингредиенты

1000 г
яйцо —
2 шт.
сухари панировочные —
150 г
масло для фритюра
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем корюшку от внутренностей. Промываем. Взбиваем яйцо. Солим. Добавляем в панировочные сухари специи и травы. Обмакиваем корюшку в яйце. Обваливаем в сухарях.
  • 2.
    Обжариваем на хорошо разогретом масле с обеих сторон. Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 мая 2018, 15:43
Здравствуйте! Рекомендуем обратить внимание на программу «Искусство разделки»: tveda.ru/video-recepty/iskusstvo-razdelki/ ;)
sergey-kalishev@rambler.ru
4 мая 2018, 15:08
Уважаемый Илья.
А как удалить внутренности?А как удалить внутренности если есть икра?Нужно ли вообще удалять внутренности?
Удалять ли голову?Рыбка 15см-20см.
Мать вчера измучилась.
Сергей.Санкт-Петербург.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Треска в панировке с овощным рагу
Камбала в овощах
Паровая форель с помидорами
Рыбные тефтели в томате
Ризотто с карпом
Рыбные голубцы на пару
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба, запеченная с картофелем
Рыба в рукаве
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба с хрустящей петрушкой
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Треска в тесте
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Индийские рыбные рулетики
Рыбный рулет с луком
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Котлеты рыбные
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба в медовом маринаде
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Рыбные шарики в тажине
Тёплый рулет с треской и овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба по-северному
Палтус с брусничным соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Жареная рыбка под маринадом
Сайда, жаренная с картофелем
Копченая треска с рисом и салатом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Треска с овощами
Рыба в сливках
Рыбные тефтели с картофелем
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Кнели из щуки с овощным соусом
Треска по-деревенски
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Сейчас в эфире
Мармелад