Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком

1922

Ингредиенты

1000 г
лимон —
1 шт.
масло оливковое
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе камбалы. Смазываем оливковым маслом и лимонным соком. Оставляем на 10 минут. Обжариваем камбалу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Обжариваем зеленый горошек на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем горошек и жареную камбалу на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
18 июня 2014, 13:23
Спасибо!Очень вкусно,просто и быстро!Видела по телевизору приготовление камбалы,записать не успела,на сайте нашла очень быстро подходящий рецепт.Спасибо за удобство и легкость)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гравлакс с шукрутом
Горящая рыба в солевом тесте
Морской окунь с брокколи
Шницель из трески
Палтус с овощами
Фаршированная щука
Жареная треска
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Заливное из картофеля и лосося
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Матлот из налима
Семга с фруктовой сальсой
Холодная рыбная лазанья
Тефтели рыбные
Минтай с овощами на сковороде
Заливное из форели в формах
Судак, запеченный с сыром
Семга под маринадом
Тунец с грушевым соусом
Лосось с двумя соусами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Биточки «Оригинальные»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Хек в орехах
Морской язык в рисовом кляре
Судак «а натюрель»
Судак заливной
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Филе жареной трески с картофелем
Завиванец из судака
Рыбный холодец
Поке с обожжённой рыбой
Маринованная семга гриль
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба, запеченная в фольге
Треска, жареная в тесте
Камбала с яблоками и луком
Жареная рыба с клюквой
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Дорада на гриле с лимоном
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Артишоки с витками морского языка
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шашлык из филе судака и бекона
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой