Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком

3536

Ингредиенты

камбала —
1000 г
лимон —
1 шт.
горошек зеленый —
400 г
масло оливковое
масло сливочное
мука
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе камбалы. Смазываем оливковым маслом и лимонным соком. Оставляем на 10 минут. Обжариваем камбалу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Обжариваем зеленый горошек на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем горошек и жареную камбалу на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
18 июня 2014, 13:23
Спасибо!Очень вкусно,просто и быстро!Видела по телевизору приготовление камбалы,записать не успела,на сайте нашла очень быстро подходящий рецепт.Спасибо за удобство и легкость)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Матлот из налима
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тефтели рыбные
Семга с фруктовой сальсой
Судак, запеченный с сыром
Холодная рыбная лазанья
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Биточки «Оригинальные»