Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком

2530

Ингредиенты

1000 г
лимон —
1 шт.
масло оливковое
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе камбалы. Смазываем оливковым маслом и лимонным соком. Оставляем на 10 минут. Обжариваем камбалу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Обжариваем зеленый горошек на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем горошек и жареную камбалу на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
18 июня 2014, 13:23
Спасибо!Очень вкусно,просто и быстро!Видела по телевизору приготовление камбалы,записать не успела,на сайте нашла очень быстро подходящий рецепт.Спасибо за удобство и легкость)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны, запечённые с тунцом
Камбала с яблоками и луком
Матлот из налима
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Судак «а натюрель»
Судак заливной
Минтай с овощами на сковороде
Фаршированная щука
Треска, жареная в тесте
Лосось к Рождеству
Поке с обожжённой рыбой
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Биточки «Оригинальные»
Судак, запеченный с сыром
Шницель из трески
Шашлык из филе судака и бекона
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Горбуша в кокосовой стружке
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Рыба в горшочке по-охридски
Филе жареной трески с картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Камбала с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Жареная рыба с клюквой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лосось с двумя соусами
Холодная рыбная лазанья
Семга под маринадом
Гравлакс с шукрутом
Морской окунь с брокколи
Горящая рыба в солевом тесте
Заливное из картофеля и лосося
Тефтели рыбные
Жареная треска
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из форели в формах
Хек в орехах
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тунец с грушевым соусом
Рыба, запеченная в фольге
Семга с фруктовой сальсой
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыбный холодец
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»