Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком

7791

Ингредиенты

камбала —
1000 г
лимон —
1 шт.
горошек зеленый —
400 г
масло оливковое
масло сливочное
мука
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе камбалы. Смазываем оливковым маслом и лимонным соком. Оставляем на 10 минут. Обжариваем камбалу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Обжариваем зеленый горошек на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем горошек и жареную камбалу на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Елена
18 июня 2014, 13:23
Спасибо!Очень вкусно,просто и быстро!Видела по телевизору приготовление камбалы,записать не успела,на сайте нашла очень быстро подходящий рецепт.Спасибо за удобство и легкость)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Семга «Папильот»
Рыба, запеченная с картофелем
Биточки «Оригинальные»
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Форель на гриле с зелёным салатом и соусом наршараб
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот