Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком

1341

Ингредиенты

1000 г
лимон —
1 шт.
масло оливковое
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе камбалы. Смазываем оливковым маслом и лимонным соком. Оставляем на 10 минут. Обжариваем камбалу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Обжариваем зеленый горошек на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем горошек и жареную камбалу на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
18 июня 2014, 13:23
Спасибо!Очень вкусно,просто и быстро!Видела по телевизору приготовление камбалы,записать не успела,на сайте нашла очень быстро подходящий рецепт.Спасибо за удобство и легкость)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шницель из трески
Жареный окунь
Биточки «Оригинальные»
Заливное из форели в формах
Фаршированная щука
Дорада на гриле с лимоном
Жареная треска
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак «а натюрель»
Заливное из картофеля и лосося
Камбала с яблоками и луком
Филе жареной трески с картофелем
Тунец с грушевым соусом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Лосось к Рождеству
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Матлот из налима
Судак заливной
Шашлык из филе судака и бекона
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Тефтели рыбные
Хек в орехах
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Артишоки с витками морского языка
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареная рыба с клюквой
Палтус с овощами
Морской окунь с брокколи
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Морской язык в рисовом кляре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось с двумя соусами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Камбала с овощами
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Треска, жареная в тесте
Семга с фруктовой сальсой
Минтай с овощами на сковороде
Судак, запеченный с сыром
Маринованная семга гриль
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Поке с обожжённой рыбой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Семга под маринадом
Рыбный холодец
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Холодная рыбная лазанья
Сейчас в эфире
Куриная грудка в травах с гарниром из свёклы и яблока