Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком

2184

Ингредиенты

1000 г
лимон —
1 шт.
масло оливковое
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим, поперчим филе камбалы. Смазываем оливковым маслом и лимонным соком. Оставляем на 10 минут. Обжариваем камбалу на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Обжариваем зеленый горошек на сковороде с добавлением сливочного масла. Выкладываем горошек и жареную камбалу на тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Украшаем дольками лимона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
18 июня 2014, 13:23
Спасибо!Очень вкусно,просто и быстро!Видела по телевизору приготовление камбалы,записать не успела,на сайте нашла очень быстро подходящий рецепт.Спасибо за удобство и легкость)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Треска, жареная в тесте
Минтай с овощами на сковороде
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Морской окунь с брокколи
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Биточки «Оригинальные»
Тунец с грушевым соусом
Лосось с двумя соусами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Хек в орехах
Заливное из картофеля и лосося
Холодная рыбная лазанья
Артишоки с витками морского языка
Судак, запеченный с сыром
Дорада на гриле с лимоном
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыба, запеченная в фольге
Поке с обожжённой рыбой
Лосось к Рождеству
Маринованная семга гриль
Судак заливной
Шашлык из филе судака и бекона
Гравлакс с шукрутом
Камбала с овощами
Горбуша в кокосовой стружке
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Семга под маринадом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Фаршированная щука
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба в горшочке по-охридски
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Ризотто с тунцом и овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная рыба с клюквой
Тефтели рыбные
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской язык в рисовом кляре
Рыбный холодец
Палтус с овощами
Семга с фруктовой сальсой
Жареный окунь
Сейчас в эфире
Блюда из фарша