Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная испанская морсилья с луком

1537

Ингредиенты

колбаски —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
багет —
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет и морсилью кружками. Обжариваем марсилью на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук мелкой соломкой. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Подсушиваем багет в разогретой духовке. Выкладываем на багет морсилью. Украшаем жареным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные грибы с фетой
Грибная икра
Свинья в огороде
Суфле из куриного филе
Китайские рулетики
Омлет «Пестрый»
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Яйца запечённые с овощами
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
1 шт.
2 шт.
100 г
1 шт.
80 г
100 г
100 мл