Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная испанская морсилья с луком

536

Ингредиенты

300 г
1 шт.
багет —
1 шт.
масло оливковое
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем багет и морсилью кружками. Обжариваем марсилью на сковороде с добавлением оливкового масла. Нарезаем лук мелкой соломкой. Обжариваем до золотистого цвета на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 2.
    Подсушиваем багет в разогретой духовке. Выкладываем на багет морсилью. Украшаем жареным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пампушки картофельные с творогом
Канапе с печеночным паштетом
Форшмак с яблоками
Канапе из утки с манго
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Сусамыр
Закуска по-венски
Кольца с паштетом
Пикантный абрикосовый шашлык
Фаршированные «бочонки»
Рулетики из хамона с острым арахисом
Банкетное блюдо «Лента времени»
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Канапе с грибами
Закуска «Новогодняя»
Картофельный форшмак
Камбала в томате
Закуска по-восточному
Тартар из говядины
Форшмак селёдочный
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Писто по-астурийски
Лосось малосольный с черной смородиной
Тосты с грибами
Сыр мясной
Китайские рулетики
Дьявольские грибы
Копытки белорусские
Рулетики из оленины по-чешски
Грибная икра
Нашпигованная говядина с грибами
Индейка с укропным соусом
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Сельдь по-будапештски
Паштет из куропатки
Картофель с ветчиной и ананасом
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Хрустящие грибы с соусом из трав
Заливное «Знакомство»
Картофельные шарики с грибами
Грибные шляпки
Фаршированные лимоны
Крокеты из яиц
Крок-месье и крок-мадам
Фаршированные цветки цукини
Фаршированные яйца
Заливное из карпа
Паштет из скумбрии
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой