Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная брюссельская капуста

4463

Ингредиенты

сухари панировочные —
10 г
капуста брюссельская —
300 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Варим кочешки брюссельской капусты в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Обваливаем капусту в перце и сухарях. Обжариваем на масле.
  • 3.
    При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Марина
26 декабря 2015, 00:28
Классный рецепт! Только подробнее бы. сколько минут варить капусту и всё такое)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажаны, запеченные с грибами
Изящное манто из огурцов
Свекольный паштет
Хрустящий баклажан
Овощная закуска с ветчиной
Кускус пряный
Баба-гануш
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Закуска из болгарского перца