Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная брюссельская капуста

2714

Ингредиенты

сухари панировочные —
10 г
капуста брюссельская —
300 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода
зелень
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим кочешки брюссельской капусты в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Обваливаем капусту в перце и сухарях. Обжариваем на масле.
  • 3.
    При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Марина
26 декабря 2015, 00:28
Классный рецепт! Только подробнее бы. сколько минут варить капусту и всё такое)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощная закуска с шампиньонами
Закуска «Летняя»
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Баклажаны, запеченные с грибами
Аппетитные роллы из баклажанов
Битые огурцы
Фаршированные огурцы
Свёкла острая маринованная
Треска в кляре с чипсами и хрустящими овощами