Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Жареная брюссельская капуста

3634

Ингредиенты

сухари панировочные —
10 г
капуста брюссельская —
300 г
масло растительное —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода
зелень

Способ приготовления

  • 1.
    Варим кочешки брюссельской капусты в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Обваливаем капусту в перце и сухарях. Обжариваем на масле.
  • 3.
    При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Марина
26 декабря 2015, 00:28
Классный рецепт! Только подробнее бы. сколько минут варить капусту и всё такое)))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряный лук с помидорами
Тапенад из оливок с запеченным перцем
Закуска баклажанная
Закуска из лаваша с сыром фета
200 г
240 мл
2 зубчика
50 г
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Шашлычки острые
Закуска из репчатого лука с перцем
Закуска из спаржи
Паштет шпинатный с ржаными булочками