Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеркальная глазурь на сгущённом молоке

991

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем листовой желатин холодной водой и оставляем на время.
  • 2.
    Варим сироп: засыпаем сахар в 75 г воды, добавляем сироп глюкозы, перемешиваем венчиком, доводим до кипения и сразу снимаем с нагрева.
  • 3.
    Соединяем в чаше блендера сгущённое молоко и белый шоколад, заливаем сиропом и пробиваем (угол наклона блендера — 45 градусов). Добавляем отжатый желатин и снова пробиваем блендером.
  • 4.
    По желанию добавляем пищевые жирорастворимые красители, порционно пробиваем блендером. Если образовались пузыри, медленно процеживаем глазурь через мелкое сито. Рабочая температура глазури — 32-35 градусов. Покрываем только сильно замороженные кондитерские изделия. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Теста ди Турко
Крем из смородины
Тирамису с ромом
Пирожное «австрийское»
Пластичный шоколад
Пирожное «Крем-брюле»
Торт из овсяного печенья
Конфетная масса «Танзания»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Карамельные пирожные с фруктами
Ореховая нуга «Коврик Аладдина»
Традиционная творожная пасха с курагой
Шоколадная салями
Торт «Черепаха Тортила»
Творожный десерт
Жареный камамбер с вареньем из брусники
Чизкейк с голубикой
Пирожное «кокосовый рай»
Бурфи
Суфле из тыквы
Меренги «Снеговики»
Заварной крем
Пирожные «Пионерская правда»
Кханом крок
Зеркальная глазурь на сухом молоке
Коврижка с изюмом и орехами
Йогурт с медом
Тирамису
Панна-котта лайт
Карамелька
Торт «мимоза»
Мороженое «Пломбир»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Козинаки из тыквенных семечек
Пирожное «Дюймовочка»
Шоколадный фадж
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Творожно-морковная пасха
Фисташковый макарон
Паста джандуйя
Пирожное «морозное утро»
Парфе с корицей
Рис с медом
Крем «Снежинка»
Пеламуши
Пралине
Шоколадная нуга
Творожно-лимонный пудинг
Творожные «каштаны»
Блинные роллы с мармеладом
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи