Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеркальная глазурь на сгущённом молоке

5111

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем листовой желатин холодной водой и оставляем на время.
  • 2.
    Варим сироп: засыпаем сахар в 75 г воды, добавляем сироп глюкозы, перемешиваем венчиком, доводим до кипения и сразу снимаем с нагрева.
  • 3.
    Соединяем в чаше блендера сгущённое молоко и белый шоколад, заливаем сиропом и пробиваем (угол наклона блендера — 45 градусов). Добавляем отжатый желатин и снова пробиваем блендером.
  • 4.
    По желанию добавляем пищевые жирорастворимые красители, порционно пробиваем блендером. Если образовались пузыри, медленно процеживаем глазурь через мелкое сито. Рабочая температура глазури — 32-35 градусов. Покрываем только сильно замороженные кондитерские изделия. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 марта 2019, 10:54
Евгения, в данном рецепте рабочая температура глазури — 32-35 градусов.
Евгения
1 марта 2019, 15:25
Многие кондитеры говорят покрывать глазурью 22 градуса, или на разную глазурь разная температура?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Восточный десерт
Мусс из чернослива с ромом
Украшение «Бабочки»
Шоколадный крем
Торт «Черепаха Тортила»
Конфеты с орешками
Канарский фруктово-овощной салат
Традиционная творожная пасха
Традиционная творожная пасха с курагой