Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеркальная глазурь на сгущённом молоке

2683

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем листовой желатин холодной водой и оставляем на время.
  • 2.
    Варим сироп: засыпаем сахар в 75 г воды, добавляем сироп глюкозы, перемешиваем венчиком, доводим до кипения и сразу снимаем с нагрева.
  • 3.
    Соединяем в чаше блендера сгущённое молоко и белый шоколад, заливаем сиропом и пробиваем (угол наклона блендера — 45 градусов). Добавляем отжатый желатин и снова пробиваем блендером.
  • 4.
    По желанию добавляем пищевые жирорастворимые красители, порционно пробиваем блендером. Если образовались пузыри, медленно процеживаем глазурь через мелкое сито. Рабочая температура глазури — 32-35 градусов. Покрываем только сильно замороженные кондитерские изделия. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
4 марта 2019, 10:54
Евгения, в данном рецепте рабочая температура глазури — 32-35 градусов.
Евгения
1 марта 2019, 15:25
Многие кондитеры говорят покрывать глазурью 22 градуса, или на разную глазурь разная температура?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трехцветный шоколадный мусс
Торт «Черепаха Тортила»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Вишня под «снегом»
Десерт «Снежный ком»
Шоколадные трюфели
Зимний десерт
Пирожное «осень»
Мороженое с шоколадным соусом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Тыквенный Монблан
Украшение «Бабочки»
Баварский крем
Украшение «Листья и полусферы»
Эклеры
Пирожное «Малиновые облака»
Конфеты из шоколадного ганаша
Молочная пастила
Пирожное «кокосовый рай»
Десерт «Новогодний»
Малиновое мороженое
Медовые треугольнички
Курага в шоколаде
Марципановый крем с ягодами
Мусс шоколадный
Тыква в сметане
Украшение «Коряга»
Конфеты с орешками
Тирамису
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «морозное утро»
Мороженое с розовым перцем
Тёмный трюфель
Торт из овсяного печенья
Клубника в сиропе
Крем из смородины
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Канарский фруктово-овощной салат
Творожные «каштаны»
Традиционная творожная пасха
Шоколадный крем
Снежки с яичным кремом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Натийас
Мусс из чернослива с ромом
Суфле из тыквы
Шоколадные конфеты с фундуком
Меренги «Снеговики»
Лимонное желе с мятой
Конфеты с черносливом
Сейчас в эфире
Царская уха и финская уха