Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Земляничное варенье

3363

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Пересыпаем землянику в кастрюлю. Засыпаем сахаром. Ставим на огонь. Добавляем немного воды. Ждем, когда сахар растворится. Аккуратно перемешиваем. Через 1-2 минуты варенье готово.
  • 2.
    Стерилизуем банку на пару в течение 15 минут. Перекладываем варенье в банку. Закрываем крышкой. Накрываем полотенцем.
  • 3.
    Остужаем варенье. Храним его при комнатной температуре или в холодильнике до одного года. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

ЛЮБОВЬ
2 июня 2015, 10:54
ПОХОЖЕ ЗЕМЛЯНИКА ЛЕСНАЯ

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Варенье из земляники
Яблоки с вишней
5 шт.
500 г
600 г
200 мл
Быстрое яблочное варенье с корицей
1 кг
700 г
2 щепотки
Варенье-пятиминутка из слив
1 кг
700 г
1 ст.
Вишневое варенье
2000 г
1100 г
200 мл
Айвовое повидло
1000 г
500 г
Варенье из одуванчиков
Варенье из фейхоа
1000 г
800 г