Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный салат с яблоком

986

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко на небольшие кубики, предварительно вырезав у яблока сердцевину. Заливаем яблоко лимонным соком, добавляем свежий шпинат, ещё раз сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем холодной водой, добавляем 1-2 ст. л. яблочного уксуса и тростниковый сахар, всё перемешиваем и оставляем настаиваться.
  • 3.
    Добавляем в салат маринованный красный лук. На разогретой сухой сковороде подсушиваем фундук, измельчаем его в ступке и перекладываем в салат.
  • 4.
    Приготовим зелёное масло. Кладём листья петрушки в чашу блендера, заливаем их растительным маслом, добавляем чеснок и измельчаем.
  • 5.
    Заправка для салата. В зелёное масло добавляем мёд, яблочный уксус, соль, всё перемешиваем и заправляем салат.
  • 6.
    Салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
1 марта 2019, 11:54
Екатерина, приятного аппетита!
Екатерина
28 февраля 2019, 14:50
Приготовила с салатом Айсберг, получилось очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп