Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный салат с яблоком

106

Ингредиенты

яблоко —
1 шт.
шпинат
сок лимонный
50 г
вода —
100 мл
уксус яблочный
сахар тростниковый —
1 ст. л.
петрушка
масло растительное —
100 мл
чеснок —
1 зубчик
мёд —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем яблоко на небольшие кубики, предварительно вырезав у яблока сердцевину. Заливаем яблоко лимонным соком, добавляем свежий шпинат, ещё раз сбрызгиваем лимонным соком.
  • 2.
    Красный лук нарезаем тонкими полукольцами, заливаем холодной водой, добавляем 1-2 ст. л. яблочного уксуса и тростниковый сахар, всё перемешиваем и оставляем настаиваться.
  • 3.
    Добавляем в салат маринованный красный лук. На разогретой сухой сковороде подсушиваем фундук, измельчаем его в ступке и перекладываем в салат.
  • 4.
    Приготовим зелёное масло. Кладём листья петрушки в чашу блендера, заливаем их растительным маслом, добавляем чеснок и измельчаем.
  • 5.
    Заправка для салата. В зелёное масло добавляем мёд, яблочный уксус, соль, всё перемешиваем и заправляем салат.
  • 6.
    Салат готов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
Сейчас в эфире
Мясной рулет