Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный салат с грибами и томатами-гриль

389

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежий шпинат, салат романо моем, обсушиваем листья, рвем руками и выкладываем в миску, добавляем горчицу и перемешиваем.
  • 2.
    Зеленую замороженную фасоль заливаем кипятком, затем сливаем воду, сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем оливковое масло.
  • 3.
    Очищаем шампиньоны, сбрызгиваем оливковым маслом. В сковороде гриль обжариваем сначала шампиньоны, затем добавляем помидоры черри.
  • 4.
    Варёную свёклу нарезаем не небольшие кубики и заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
  • 5.
    Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Козий сыр трем на крупной терке. При подаче блюдо посыпаем козьим сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый дип из моркови
Панцанелла
Салат с сырниками и грибами
Салат с мандаринами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Салат с макаронами, авокадо, клубникой в маковой заправке
Тушеный тофу с яйцами
Салат с молодой капустой, овощами и сухофруктами
Закуска из томатов и печёнки трески