Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный салат с грибами и томатами-гриль

3066

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежий шпинат, салат романо моем, обсушиваем листья, рвем руками и выкладываем в миску, добавляем горчицу и перемешиваем.
  • 2.
    Зеленую замороженную фасоль заливаем кипятком, затем сливаем воду, сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем оливковое масло.
  • 3.
    Очищаем шампиньоны, сбрызгиваем оливковым маслом. В сковороде гриль обжариваем сначала шампиньоны, затем добавляем помидоры черри.
  • 4.
    Варёную свёклу нарезаем не небольшие кубики и заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
  • 5.
    Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Козий сыр трем на крупной терке. При подаче блюдо посыпаем козьим сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гриль-салат с лепёшкой
Салат «Цезарь»
Салат с авокадо и вялеными томатами
Винегрет с сельдью
Розовый свекольник
Фреш-ассорти с имбирем
Тёплый салат из бекона с редькой
Салат с мидиями
Цитрусовый салат с кускусом