Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный салат с грибами и томатами-гриль

4461

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Свежий шпинат, салат романо моем, обсушиваем листья, рвем руками и выкладываем в миску, добавляем горчицу и перемешиваем.
  • 2.
    Зеленую замороженную фасоль заливаем кипятком, затем сливаем воду, сбрызгиваем лимонным соком, солим и добавляем оливковое масло.
  • 3.
    Очищаем шампиньоны, сбрызгиваем оливковым маслом. В сковороде гриль обжариваем сначала шампиньоны, затем добавляем помидоры черри.
  • 4.
    Варёную свёклу нарезаем не небольшие кубики и заправляем лимонным соком и оливковым маслом.
  • 5.
    Смешиваем все подготовленные ингредиенты. Козий сыр трем на крупной терке. При подаче блюдо посыпаем козьим сыром. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичный салат с домашними сухариками
4 ломтика
2 шт.
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
Тушеный тофу с яйцами
Закуска из авокадо
Салат из макарон с курицей и карри соусом
Салат с курицей, свежей клубникой и кунжутом
Оливье с икрой
Фруктовый салат со свеклой
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
300 г
Салат «суперзелень»
Салат из тигровых креветок в беконе с грушей