Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный паштет

1208

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В чашу блендера выкладываем грецкие орехи и пробиваем.
  • 2.
    Половину луковицы, кинзу, петрушку, чеснок нарезаем, отправляем в блендер и ещё раз пробиваем.
  • 3.
    Добавляем растительное масло, сок половины лимона, соль, хмели-сунели, окончательно пробиваем паштет.
  • 4.
    Для подачи подсушиваем на сковороде ржаной хлеб без масла. Паштет подаём на хлебе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Брускетта с луком-пореем
Свежие овощи в сырном соусе
Баба-гануш
Битые огурцы
Брускетта с моцареллой
Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из редьки с луком
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Брускетта с чечевицей
Закуска из болгарского перца
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Острая свёкла «по-корейски»
Свекольный мусс
Баклажаны, запеченные с грибами
Жареные помидоры с базиликом
Пикантный горошек с чесноком
Крок-мадам с салатом
Овощная закуска с ветчиной
Пряный лук с помидорами
Капуста по-корейски с куркумой
Баклажаны с чесночной начинкой
Маринованная капуста быстрого приготовления
Сациви из баклажанов
Закуска из стручковой фасоли
Маринованные баклажаны с перцем чили
Свёкла острая маринованная
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Батат фри
Брускетта с колбасой пепперони
Свекольный паштет
Овощи в нутовом тесте
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Закуска баклажанная
Луковые кольца
Луковый конфитюр с черносливом
Шарики из фасоли
Хрустящий баклажан
Сейчас в эфире
Пицца «Маргарита»