Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный паштет

4133

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В чашу блендера выкладываем грецкие орехи и пробиваем.
  • 2.
    Половину луковицы, кинзу, петрушку, чеснок нарезаем, отправляем в блендер и ещё раз пробиваем.
  • 3.
    Добавляем растительное масло, сок половины лимона, соль, хмели-сунели, окончательно пробиваем паштет.
  • 4.
    Для подачи подсушиваем на сковороде ржаной хлеб без масла. Паштет подаём на хлебе. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии1 комментарий

Елена Васильевна
19 сентября 2020, 21:11
Когда-то давно ела такой паштет в гостях, а теперь благодаря Анне радую своих родных вкусным блюдом

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пакоры
Перцы, запеченные с рисом
Закуска из лаваша с сыром фета
Пхали
Изящное манто из огурцов
Жареные кабачки
Шашлычки овощные
Жареные помидоры с базиликом
Крок-мадам с салатом