Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный паштет

252

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В чашу блендера выкладываем грецкие орехи и пробиваем.
  • 2.
    Половину луковицы, кинзу, петрушку, чеснок нарезаем, отправляем в блендер и ещё раз пробиваем.
  • 3.
    Добавляем растительное масло, сок половины лимона, соль, хмели-сунели, окончательно пробиваем паштет.
  • 4.
    Для подачи подсушиваем на сковороде ржаной хлеб без масла. Паштет подаём на хлебе. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска баклажанная
Свёкла острая маринованная
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Шарики из фасоли
Брускетта с колбасой пепперони
Жареные помидоры с базиликом
Овощи в нутовом тесте
Луковый конфитюр с черносливом
Хрустящий баклажан
Свежие овощи в сырном соусе
Брускетта с луком-пореем
Острая свёкла «по-корейски»
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Паштет свекольный с ржаными булочками
Крок-мадам с салатом
Баклажаны с чесночной начинкой
Брускетта с моцареллой
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Свекольный паштет
Пикантный горошек с чесноком
Овощная закуска с ветчиной
Битые огурцы
Закуска из стручковой фасоли
Капуста по-корейски с куркумой
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Луковые кольца
Брускетта с чечевицей
Сациви из баклажанов
Маринованная капуста быстрого приготовления
Закуска из редьки с луком
Баклажаны, запеченные с грибами
Баба-гануш
Пряный лук с помидорами
Закуска из болгарского перца
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Батат фри
Свекольный мусс
Маринованные баклажаны с перцем чили
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс