Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный карри с курицей

1932

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем в сковороде с растительным маслом. Добавляем имбирь и чеснок, острый зелёный перец, кокосовое молоко, зелёный лук, петрушку и кинзу.
  • 2.
    Всё перемешиваем, доводим до кипения и перекладываем в стакан для блендера. Пробиваем. Солим и пробиваем ещё раз.
  • 3.
    В той же сковороде с растительным маслом обжариваем кусочки куриного филе. Посыпаем мукой. Вливаем зелёный соус. Сбрызгиваем соком лайма и добавляем сахар.
  • 4.
    Блюдо выкладываем в тарелку. Срез ломтиков лайма панируем в порошке сладкой паприки и кладём рядом с карри. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель «Айдахо»
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов из булгура
Вареники с капустой и зеленью
Грибное ризотто с орехами
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Овсяные блины с тофу
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Баклажаны в карамельном соусе
Сейчас в эфире
Льежские вафли