Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный гаспачо с зелёным льдом

244

Ингредиенты

огурец —
3 шт.
лук зеленый
петрушка
булочка —
3 ломтика
соль
сахар
уксус яблочный
масло оливковое
сухой острый перец
чеснок —
1 зубчик
базилик
вода
зелёный острый перец
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Часть свежей петрушки и зеленого лука измельчаем.
  • 2.
    Перекладываем зелень в пакет, убираем лишний воздух и замораживаем.
  • 3.
    Свежие огурцы произвольно нарезаем.
  • 4.
    Часть свежей петрушки опускаем в кипяток и перекладываем в миску.
  • 5.
    Зелёный лук также бланшируем.
  • 6.
    Соединяем огурец, лук, петрушку, булку без корочек, соль, сахар, яблочный уксус, оливковое масло, сухой острый перец, чеснок, свежий базилик, зелёный острый перец. Всё перемешиваем.
  • 7.
    Перекладываем смесь в стакан для блендера, вливаем немного воды и пробиваем.
  • 8.
    Протираем гаспачо через сито.
  • 9.
    Готовим зелёный лед. В стакан блендера перекладываем бланшированные зелёный лук, петрушку, огурец, соль, сахар, яблочный уксус, воду, укроп.
  • 10.
    Всё пробиваем.
  • 11.
    Процеживаем жидкость через сито.
  • 12.
    Вливаем в пакет для льда, чтобы подготовить зелёный лед.
  • 13.
    Для подачи нарезаем на маленькие кубики огурец без кожи, укроп.
  • 14.
    Гаспачо подаем в тарелке, украшаем огурцом с укропом и зелёным льдом.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных