Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами

1248

Ингредиенты

шпинат —
40 г
яйцо —
1 шт.
соль
молоко —
30 мл
филе куриное  —
1 шт.
масло сливочное  —
40 г
морковь
лук репчатый
перец болгарский
свекла —
1 шт.
помидор
бульон —
200 мл
сахар
петрушка
паста рожки —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Шпинат бланшируем, откидываем на сито, проливаем холодной водой, отжимаем.
  • 2.
    Перекладываем в стакан блендера, добавляем яйцо, немного соли и молоко. Пробиваем блендером до однородности. Куриное филе измельчаем в блендере в фарш вместе со шпинатной массой. Добавляем немного сливочного масла, взбиваем еще раз.
  • 3.
    Формуем кнели и отвариваем в подсоленной воде.
  • 4.
    Морковь, лук, болгарский перец и свёклу нарезаем соломкой. Помидор нарезаем средними кубиками. Обжариваем на сливочном масле лук, затем добавляем другие овощи.
  • 5.
    Вливаем бульон от кнелей, солим, добавляем сахар и стебли петрушки. Тушим, в конце добавляем немного сливочного масла.
  • 6.
    Рожки отвариваем в подсоленной воде.
  • 7.
    В глубокую тарелку выкладываем рожки, сверху выкладываем рагу и рядом кнели, посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные не вафли
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Синори
«Пирожок» из картофеля
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Фасоль с беконом и чесноком
Тушёная капуста с грецкими орехами
Пельмени с кальмарами
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата