Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёные кнели с овощным рагу и макаронами

6491

Ингредиенты

шпинат —
40 г
яйцо —
1 шт.
соль
молоко —
30 мл
филе куриное  —
1 шт.
масло сливочное  —
40 г
морковь —
0.5 шт.
лук репчатый —
0.5 шт.
перец болгарский —
0.25 шт.
свекла —
1 шт.
помидор —
0.5 шт.
бульон —
200 мл
сахар
петрушка
паста рожки —
100 г

Способ приготовления

  • 1.
    Шпинат бланшируем, откидываем на сито, проливаем холодной водой, отжимаем.
  • 2.
    Перекладываем в стакан блендера, добавляем яйцо, немного соли и молоко. Пробиваем блендером до однородности. Куриное филе измельчаем в блендере в фарш вместе со шпинатной массой. Добавляем немного сливочного масла, взбиваем еще раз.
  • 3.
    Формуем кнели и отвариваем в подсоленной воде.
  • 4.
    Морковь, лук, болгарский перец и свёклу нарезаем соломкой. Помидор нарезаем средними кубиками. Обжариваем на сливочном масле лук, затем добавляем другие овощи.
  • 5.
    Вливаем бульон от кнелей, солим, добавляем сахар и стебли петрушки. Тушим, в конце добавляем немного сливочного масла.
  • 6.
    Рожки отвариваем в подсоленной воде.
  • 7.
    В глубокую тарелку выкладываем рожки, сверху выкладываем рагу и рядом кнели, посыпаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп харчо
Фламбе из фуа-гра «Пожар любви»
Рис с сухофруктами
Рагу с копчеными колбасками
Творог с ягодами и семенами чиа
Курица с грибным соусом
Баклажаны «К новоселью»
Утка с фаршированными яблоками
1 шт.
3 шт.
30 г
1 шт.
Куриная печёнка с хурмой