Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный суп и бутерброды с паштетом из мидий

1807

Ингредиенты

цукини —
1 шт.
картофель —
1 шт.
перец чили —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
бекон —
100 г
масло растительное
вода —
500 мл
соль —
по вкусу
сметана —
25 г
петрушка —
1 пучок
мидии копчёные —
90 г
лимон
багет —
1 шт.
морковь —
3 шт.
апельсин —
2 шт.
имбирь

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель. Нарезаем цукини, ½ луковицы и картофель крупным кубиком, 2 пластинки бекона — широкими полосками, жгучий перец — колечками. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла, обжариваем лук и перец чили. Добавляем картофель и обжариваем.
  • 2.
    Ставим сковороду на нагрев, обжариваем бекон и цукини. Перекладываем обжаренный цукини в сотейник к овощам, заливаем водой и варим 15 минут.
  • 3.
    Нарезаем мелко ½ луковицы. Выкладываем бекон в миску и на той же сковороде обжариваем лук. Сливаем масло из мидий.
  • 4.
    Приготовим паштет из мидий. Отправляем мидии в блендер, добавляем обжаренный лук и измельчаем. Добавляем в паштет нашинкованную петрушку и сок 1/2 лимона. Перемешиваем. Нарезаем багет и делаем бутерброды с паштетом из мидий.
  • 5.
    Отправляем готовый суп в стакан блендера и измельчаем. Солим и добавляем 1 ст. л. сметаны. Нарезаем бекон мелким кубиком.
  • 6.
    Приготовим сок «Цитрусовый заряд». Очищаем апельсины и имбирь. Нарезаем морковь, апельсин и имбирь крупными кусками. Пропускаем ингредиенты через соковыжималку.
  • 7.
    Украшаем суп беконом и листьями петрушки. Подаем с бутербродами с паштетом из мидий и морковно-апельсиновым напитком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Довга с нутом
Солянка рыбная с грибами
Пивной суп с копчёностями
Суп картофельный с галушками
Сырный суп с грибами
Томатный суп с белой фасолью
Суп из овсяной крупы с черносливом
Рамен
Суп-пюре тыквенный с клёцками