Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный немецкий соус

3836

Ингредиенты

сметана —
4 ст. л.
горчица —
1 ст. л.
петрушка —
2 веточки
лук зеленый
масло растительное —
1 ст. л.
уксус винный —
1 ч. л.
черный перец —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
соль —
2 щепотки

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в сотейник яйцо, заливаем холодной водой, солим и ставим нагрев. Варим до готовности в течение 10 минут. Когда яйцо сварится, опускаем его в холодную воду.
  • 2.
    Отправляем сметану в миску. Добавляем горчицу, соль и перемешиваем. Измельчаем листья петрушки и 4 пера зелёного лука и добавляем в сметанно-горчичную смесь. Перемешиваем. Туда же добавляем немного растительного масла, каплю уксуса, свежемолотый перец и грубо порубленное яйцо. Снова перемешиваем.
  • 3.
    Зелёный немецкий соус готов. Он отлично сочетается с варёным картофелем и хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 октября 2016, 12:03
Санчо, 0,5 ч. л. уксуса.
Санчо
4 октября 2016, 17:09
примерное хоть соотношение сказали бы из расчета на 1 яйцо. Ато у меня чёта уксус сильно чуствуется....
Alex
28 февраля 2016, 18:35
Делается 15 минут (из них 10 мин яйца варятся). Вкусно очень. Только не перепутать петрушку с кинзой :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный соус
Йогуртовый соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Чатни из баклажана
Сальса из манго с карри
Белый соус с травами и чипсы
Майонезный соус
Гранатовый соус
Соус хумус с мятой и оливками