Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный немецкий соус

2651

Ингредиенты

сметана —
4 ст. л.
1 ст. л.
петрушка —
2 веточки
масло растительное —
1 ст. л.
уксус винный —
1 ч. л.
черный перец —
по вкусу
яйцо —
1 шт.
соль —
2 щепотки

Способ приготовления

  • 1.
    Отправляем в сотейник яйцо, заливаем холодной водой, солим и ставим нагрев. Варим до готовности в течение 10 минут. Когда яйцо сварится, опускаем его в холодную воду.
  • 2.
    Отправляем сметану в миску. Добавляем горчицу, соль и перемешиваем. Измельчаем листья петрушки и 4 пера зелёного лука и добавляем в сметанно-горчичную смесь. Перемешиваем. Туда же добавляем немного растительного масла, каплю уксуса, свежемолотый перец и грубо порубленное яйцо. Снова перемешиваем.
  • 3.
    Зелёный немецкий соус готов. Он отлично сочетается с варёным картофелем и хлебом. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 октября 2016, 12:03
Санчо, 0,5 ч. л. уксуса.
Санчо
4 октября 2016, 17:09
примерное хоть соотношение сказали бы из расчета на 1 яйцо. Ато у меня чёта уксус сильно чуствуется....
Alex
28 февраля 2016, 18:35
Делается 15 минут (из них 10 мин яйца варятся). Вкусно очень. Только не перепутать петрушку с кинзой :-)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Имбирно-медовый соус
Клюквенный соус
Соус тартар
Соус провансаль
Йогуртовый соус
Соус тапенад
Соус с морепродуктами
Сироп из свежей кукурузы
Остро-сладкий томатный соус
Сейчас в эфире
Мадам Крупская