Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный борщ из щавеля

3441

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2500 мл
3 шт.
щавель —
150 г
укроп —
1 пучок
петрушка —
1 пучок
чеснок —
3 зубчика
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
70 мл
2 шт.
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель нарезаем крупными дольками и опускаем в кипящий бульон. Оставляем вариться.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем лук крупным кубиком и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета. Очищаем морковь, натираем на крупной тёрке и добавляем в сковороду. Обжариваем.
  • 3.
    Нарезаем стебли щавеля мелко, а листья — крупно. Берём ½ пучка укропа и ½ пучка петрушки, нарезаем крупно. Чеснок измельчаем.
  • 4.
    Выкладываем поджарку в бульон, добавляем рубленые чеснок и стебли щавеля. Разбиваем в суп яйца и сразу перемешиваем. Добавляем листья щавеля и провариваем 2 минуты.
  • 5.
    Солим суп и заправляем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из баклажанов
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Грибной суп
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Грибной суп с цукини
Постный борщ с лесными грибами
Суп с фасолью и пшеном
Томатный суп-пюре
Луковый суп
Сейчас в эфире
Шоколадный бисквит. Шоколадная салями