Подобрать рецепт
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёный борщ из щавеля

10391

Ингредиенты

бульон говяжий  —
2500 мл
картофель —
3 шт.
щавель —
150 г
укроп —
1 пучок
петрушка —
1 пучок
чеснок —
3 зубчика
яйцо —
2 шт.
масло растительное —
70 мл
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
1 шт.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель нарезаем крупными дольками и опускаем в кипящий бульон. Оставляем вариться.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем лук крупным кубиком и выкладываем в разогретое масло. Обжариваем до золотистого цвета. Очищаем морковь, натираем на крупной тёрке и добавляем в сковороду. Обжариваем.
  • 3.
    Нарезаем стебли щавеля мелко, а листья — крупно. Берём ½ пучка укропа и ½ пучка петрушки, нарезаем крупно. Чеснок измельчаем.
  • 4.
    Выкладываем поджарку в бульон, добавляем рубленые чеснок и стебли щавеля. Разбиваем в суп яйца и сразу перемешиваем. Добавляем листья щавеля и провариваем 2 минуты.
  • 5.
    Солим суп и заправляем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ботвинья с кальмаром
Луковый суп
Холодный вишисуаз
Похлебка кукурузная
Тыквенный крем-суп
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Луковый суп со сливками
Гаспачо зелёный
Суп с брокколи и сыром с плесенью