Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленые щи с щавелем и перепелиными яйцами

2418

Ингредиенты

бульон —
2500 мл
картофель —
6 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
щавель —
500 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
укроп
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
сметана
Количество ингредиентов
13 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и картофель нарезаем кубиками и варим в мясном бульоне около 20 мнут.
  • 2.
    Нарезаем щавель и зелень, добавляем в бульон, кипятим и снимаем с огня. Отвариваем перепелиные яйца.
  • 3.
    Суп разливаем по тарелкам, добавляем половинки очищенных перепелиных яиц и заправляем сметаной по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Холодный пшеничный суп
Сальморехо
Суп-пюре с цветной капустой
Гаспачо по рецепту провинции Кордова
Томатный суп с клёцками
Суп из тертого картофеля
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп-пюре из брокколи