Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленые щи с щавелем и перепелиными яйцами

1311

Ингредиенты

бульон —
2500 мл
6 шт.
1 шт.
1 шт.
щавель —
500 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
укроп
петрушка
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
сметана
Количество ингредиентов
13 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и картофель нарезаем кубиками и варим в мясном бульоне около 20 мнут.
  • 2.
    Нарезаем щавель и зелень, добавляем в бульон, кипятим и снимаем с огня. Отвариваем перепелиные яйца.
  • 3.
    Суп разливаем по тарелкам, добавляем половинки очищенных перепелиных яиц и заправляем сметаной по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из кабачков
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп из баклажанов
Суп из цветной капусты
Суп «Зимний вечер»
Овощной суп с грибами
Крем-суп из кабачков
Окрошка на кефире с редисом и морковью
Чешский чесночный суп
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге