Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленые щи с щавелем и перепелиными яйцами

1475

Ингредиенты

бульон —
2500 мл
картофель —
6 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
щавель —
500 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
укроп
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
сметана
Количество ингредиентов
13 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и картофель нарезаем кубиками и варим в мясном бульоне около 20 мнут.
  • 2.
    Нарезаем щавель и зелень, добавляем в бульон, кипятим и снимаем с огня. Отвариваем перепелиные яйца.
  • 3.
    Суп разливаем по тарелкам, добавляем половинки очищенных перепелиных яиц и заправляем сметаной по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощной суп с грибами
Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Постный фасолевый суп
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Луковый суп
Флотский борщ
Рассольник с клецками
Овощной суп-пюре по-индийски
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками