Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленые щи с щавелем и перепелиными яйцами

2994

Ингредиенты

бульон —
2500 мл
картофель —
6 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
щавель —
500 г
яйца перепелиные  —
8 шт.
укроп
петрушка
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
черный перец горошек
соль —
по вкусу
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Морковь и картофель нарезаем кубиками и варим в мясном бульоне около 20 мнут.
  • 2.
    Нарезаем щавель и зелень, добавляем в бульон, кипятим и снимаем с огня. Отвариваем перепелиные яйца.
  • 3.
    Суп разливаем по тарелкам, добавляем половинки очищенных перепелиных яиц и заправляем сметаной по вкусу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка на кефире с редисом и морковью
Овощной суп с брокколи
Рассольник «дальневосточный»
Двойной суп из кукурузы и шпината с гречневой лапшой
Дал
Томатный суп с клёцками
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Чесночный суп по-мадридски
Холодный кокосовый суп