Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёные пельмени с индейкой

4498

Ингредиенты

масло оливковое
перец розовый горошек
сливки —
150 г
чеснок —
1 зубчик
50 мл
бедро индейки филе —
350 г
1 шт.
шпинат замороженный —
3 ст. л.
яйцо —
1 шт.
мука —
250 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Отправляем в чашу блендера шпинат, яйцо, соль, немного воды и измельчаем. Соединяем шпинатную массу и 200-250 г муки, вымешиваем до состояния эластичного теста, даём отдохнуть.
  • 2.
    Для начинки нарезаем произвольно мякоть бедра индейки, пропускаем через мясорубку вместе с половиной луковицы, нарезанной произвольно. Вторую половину луковицы нарезаем мелким кубиком, солим и добавляем в фарш. Затем вливаем немного молока, хорошо вымешиваем фарш и накрываем пергаментом.
  • 3.
    Раскатываем тесто в пласт по размеру формы, накрываем формы тестом и прижимаем прессом. В каждое углубление выкладываем фарш, накрываем вторым пластом теста, прокатываем по форме скалкой, формуя пельмени, и отвариваем их в подсоленной кипящей воде.
  • 4.
    Приготовим соус. Прогреваем в сотейнике 20% сливки. Натираем чеснок на мелкой тёрке, добавляем к сливкам, солим, увариваем до загустения и измельчаем блендером. Подаём пельмени с соусом, украшаем розовым перцем и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные голени на сковороде
Куриная грудка с яблоками
Куриные крылышки в имбирном соусе
Цесарка с баклажанами и помидорами
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Индейка по-тайски
Куриные окорочка с пикантным соусом
Рубленые куриные котлеты
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»