Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёные блинчики с уткой

2689

Ингредиенты

грудка утиная на коже —
2 шт.
1 шт.
жир утиный —
2 ст. л.
уксус яблочный —
20 мл
30 мл
перец чили
чеснок —
2 зубчик
1 ч. л.
вода —
30 мл
шпинат —
125 г
250 мл
яйцо —
1 шт.
мука —
60 г
разрыхлитель
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с утиной грудки лишний жир, обсушиваем и обжариваем со стороны кожи. Запекаем утку в течение 40 минут при 80 градусах. Готовую утку нарезаем тонкими ломтиками. Утиный жир сливаем в отдельную миску.
  • 2.
    Приготовим блинчики. Шпинат заливаем кипятком и сливаем. Пюрируем вместе со сливочным маслом.
  • 3.
    Добавляем яйцо и молоко, взбиваем. Объединяем муку, соль и разрыхлитель, вводим шпинатную массу. Выпекаем блины на растительном масле.
  • 4.
    Приготовим соус. Измельчаем 1/2 стручка перца чили и 2 зубчика чеснока. В сотейнике объединяем соевый соус, уксус, 1,5 ст. л. сахара, измельчённые чили и чеснок. Добавляем крахмал и утиный жир, вливаем немного воды, провариваем, постоянно помешивая.
  • 5.
    С кинзы снимаем листья, зелёный лук нарезаем длинными перьями, огурец — тонкой соломкой. На блинчик выкладываем ломтики утки, зелень и огурец, подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пикантная курица с картофелем
Куриное филе под острым соусом
Вок из птицы с пшеничной лапшой и пряным соусом
Курица с нутом и миндалем
Гусиная печень в томатном соусе
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Шницель по-столичному
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Индейка в бумажном пакете
Тушёная цесарка с шампиньонами
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные окорочка с пикантным соусом
Фаршированные баклажаны с индейкой
Фаршированная куриная грудка
Куриная грудка с овощами на сковороде
Пшенная каша с курицей
Индейка с баклажанами
Куриные голени на сковороде
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки баффало
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Тушёный картофель с куриным мясом
Паста со свекольным соусом
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные ножки со сливочным соусом
Рубленые куриные котлеты
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Курица со спаржей и помидорами
Наггетсы с сырным соусом
Куриные голени с оливками и томатами
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Рагу из индейки с тыквой и пастой
Утиная грудка с картофелем и соусом
Цыпленок с маслинами
Домашний рулет с курицей
Куриные наггетсы в мультиварке
Куриные крылышки с двумя соусами
Индейка по-тайски
Кнели куриные с рисом
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Рагу из индейки с перцем
Куриное филе с розмарином
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Курица с зелёным карри
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Сейчас в эфире
День № 20