Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёные блинчики с уткой

2988

Ингредиенты

грудка утиная на коже —
2 шт.
1 шт.
жир утиный —
2 ст. л.
уксус яблочный —
20 мл
30 мл
чеснок —
2 зубчика
1 ч. л.
вода —
30 мл
125 г
250 мл
яйцо —
1 шт.
мука —
60 г
разрыхлитель
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с утиной грудки лишний жир, обсушиваем и обжариваем со стороны кожи. Запекаем утку в течение 40 минут при 80 градусах. Готовую утку нарезаем тонкими ломтиками. Утиный жир сливаем в отдельную миску.
  • 2.
    Приготовим блинчики. Шпинат заливаем кипятком и сливаем. Пюрируем вместе со сливочным маслом.
  • 3.
    Добавляем яйцо и молоко, взбиваем. Объединяем муку, соль и разрыхлитель, вводим шпинатную массу. Выпекаем блины на растительном масле.
  • 4.
    Приготовим соус. Измельчаем 1/2 стручка перца чили и 2 зубчика чеснока. В сотейнике объединяем соевый соус, уксус, 1,5 ст. л. сахара, измельчённые чили и чеснок. Добавляем крахмал и утиный жир, вливаем немного воды, провариваем, постоянно помешивая.
  • 5.
    С кинзы снимаем листья, зелёный лук нарезаем длинными перьями, огурец — тонкой соломкой. На блинчик выкладываем ломтики утки, зелень и огурец, подаём с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная цесарка с шампиньонами
Гусиная печень в томатном соусе
Куриные окорочка с пикантным соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Куриные крылышки баффало
Домашний рулет с курицей
Индейка с баклажанами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Паста с курицей с грибами
Индейка с соусом из сухофруктов
Куриные голени на сковороде
Спагетти в сливочном соусе с куриным филе и шампиньонами
Куриная грудка с яблоками
Курица с нутом и миндалем
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Курица со спаржей и помидорами
Курица с зелёным карри
Куриные ножки со сливочным соусом
Куриные котлеты с картофельным соусом
Стейки индейки с томатной сальсой и запечённой цветной капустой
Куриные котлеты с сыром
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Паста с индейкой, тыквой и шпинатом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Зелёные пельмени с индейкой
Тефтели из индейки с тальятелле в сливочном соусе
Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Шницель по-столичному
Утиная грудка с картофелем и соусом
Тушёный картофель с куриным мясом
Куриные бёдрышки с картофелем и грибами в рукаве
Рубленые куриные котлеты
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Куриные крылышки на сковороде в томатном соусе
Индейка в бумажном пакете
Куриное филе с розмарином
Куриные крылья в томатном маринаде
Цесарка с баклажанами и помидорами
Котлеты из индейки
Рагу из индейки с перцем
Паста со свекольным соусом
Куриные окорочка в майонезно-соевой заправке
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриное филе под острым соусом
Наггетсы с сырным соусом
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Курица «Восторг дилетантки»
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Сейчас в эфире
Хумус