Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленое ризотто

1827

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и чеснок чистим, измельчаем и обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Затем насыпаем в сковородку рис и заливаем все кипятком. Тушим на среднем огне, добавив соль и специи по вкусу.
  • 3.
    Теперь разделываем шпинат, горох и брокколи, добавляем их к рису, слегка спрыснув уксусом.
  • 4.
    Твердый сыр нарезаем лепестками, выкладываем поверх овощей и заливаем все сливками.
  • 5.
    Как только рис проварится, перемешиваем тщательно все ингредиенты и выкладываем ризотто на тарелки, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 февраля 2016, 11:43
Елена, наши повара показывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов Вы определяете самостоятельно, учитывая особенности Ваших вкусов и кухни.
Елена
29 февраля 2016, 00:59
Что за рецепт? Где количество каждого ингредиента указано?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перемячи с фаршем на сковороде
Картофельный пирог с рыбой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Плов с шампиньонами
Рагу с кабачками
Поке с тунцом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Репа в молочном соусе