Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленое ризотто

2005

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Лук и чеснок чистим, измельчаем и обжариваем на оливковом масле.
  • 2.
    Затем насыпаем в сковородку рис и заливаем все кипятком. Тушим на среднем огне, добавив соль и специи по вкусу.
  • 3.
    Теперь разделываем шпинат, горох и брокколи, добавляем их к рису, слегка спрыснув уксусом.
  • 4.
    Твердый сыр нарезаем лепестками, выкладываем поверх овощей и заливаем все сливками.
  • 5.
    Как только рис проварится, перемешиваем тщательно все ингредиенты и выкладываем ризотто на тарелки, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
29 февраля 2016, 11:43
Елена, наши повара показывают принципы приготовления блюд, а количество ингредиентов Вы определяете самостоятельно, учитывая особенности Ваших вкусов и кухни.
Елена
29 февраля 2016, 00:59
Что за рецепт? Где количество каждого ингредиента указано?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Паста в духовке с маслинами
Перемячи с фаршем на сковороде
Гречневая каша с беконом на сковороде
Зелёный карри с курицей
Плов с шампиньонами
Традиционные венские клецки
Лагман-гуляш
Помидоры и фасоль с пряностями