Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёное картофельное рагу

1705

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем соцветия у брокколи и делим на небольшие кусочки.
  • 2.
    Нарезаем картофель, болгарский перец, зеленый лук, укроп и петрушку.
  • 3.
    Отправляем в сотейник картофель, болгарский перец, брокколи, консервированный горошек, заливаем водой, ставим на нагрев и немного отвариваем. Добавляем зеленый лук, петрушку и укроп. Солим и перчим по вкусу. Отвариваем до готовности.
  • 4.
    Блюдо готово. Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с шампиньонами
Чечевичная мусака
Овсяная каша с орехами и фруктами
320 мл
30 г
50 г
50 г
мёд  —
40 г
1 шт.
Тартар из лосося и творога
Равиоли с моцареллой
Грибы тушёные по-охотничьи
Пшённая каша с гранолой
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления