Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёное картофельное рагу

1633

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем соцветия у брокколи и делим на небольшие кусочки.
  • 2.
    Нарезаем картофель, болгарский перец, зеленый лук, укроп и петрушку.
  • 3.
    Отправляем в сотейник картофель, болгарский перец, брокколи, консервированный горошек, заливаем водой, ставим на нагрев и немного отвариваем. Добавляем зеленый лук, петрушку и укроп. Солим и перчим по вкусу. Отвариваем до готовности.
  • 4.
    Блюдо готово. Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная капуста с грецкими орехами
Макароны с фасолью
Мясное рагу
Гречка с грибами
Рагу с копчеными колбасками
Картофельные котлеты с крапивой
Маслята жареные с картофелем
Овощное рагу с картофелем и грибами
Шашлык из филе индейки с овощами