Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленая пицца

2294

Ингредиенты

мука —
200 г
творог —
150 г
разрыхлитель
масло оливковое —
60 мл
брокколи
цукини
лук-порей
чеснок —
1 зубчик
тимьян
сыр сливочный  —
80 г
сливки —
30 мл
базилик
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем муку, творог, разрыхлитель и оливковое масло. Замешиваем тесто. Раскатываем тесто в круглый пласт.
  • 2.
    Смазываем форму для выпекания растительным маслом. Выкладываем тесто в форму диаметром 28 сантиметров.
  • 3.
    Запекаем основу в духовке около 5 минут. Разбираем брокколи на соцветия. Припускаем в кипящей подсоленной воде. Нарезаем цукини на ломтики, а лук-порей — на кольца.
  • 4.
    Обжариваем лук-порей и цукини на масле. Добавляем брокколи, измельченный чеснок, тимьян и соль. Перемешиваем.
  • 5.
    Смазываем основу для пиццы сливками. Выкладываем подготовленные овощи. Посыпаем тертым сыром. Запекаем 24 минуты при температуре 225 градусов. Украшаем пиццу листьями базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пицца «Четыре времени года»
500 г
250 мл
2 шт.
11 г
25 г
4 шт.
2 зубчика
160 г
140 г
120 г
120 г
120 г
Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом
Пицца ассорти
Неаполитанская пицца
Буччеллато
Пицца с луком и ветчиной
Коде д’арагоста
Пицца «прошутто э фунги»
Кавалуччи