Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёная лазанья с рыбой

1803

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе сёмги с кожи и нарезаем мякоть кубиком.
  • 2.
    Разрезаем лук-порей (белую часть) пополам, промываем и нарезаем. Разогреваем на сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжариваем на нём лук.
  • 3.
    Выкладываем нарезанную рыбу, обжариваем и солим.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и 100 г сливочного, растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Вливаем молоко, вмешиваем венчиком, солим.
  • 5.
    Приготовим тесто. Отправляем в чашу блендера яйца и добавляем размороженный отжатый шпинат, солим. Взбиваем блендером, чтобы шпинат максимально измельчился. Выкладываем смесь в тестомес, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, разрезаем на куски, подгоняем под размер формы. Натираем моцареллу на крупной тёрке.
  • 6.
    Смазываем дно формы для запекания соусом бешамель, сверху выкладываем пласт теста. Выкладываем начинку из рыбы, посыпаем тёртым сыром. Делаем ещё два слоя: соус бешамель, зелёное тесто, рыбная начинка, тёртый сыр.
  • 7.
    «Закрываем» лазанью соусом и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 170 градусов. В конце приготовления повышаем температуру до максимума и оставляем в духовке на 2-3 минуты. Зелёная лазанья с рыбой готова. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 декабря 2018, 11:06
Elena, Вы можете приготовить лазанью с любой красной рыбой.
Elena
25 декабря 2018, 09:31
Здравствуйте подскажите пожалуйста с какой другой рыбой можно делать зелёную лазанию ??? спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные тефтели с картофелем
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Фаршированная щука
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Кебабы из белой рыбы
Кижуч с соусом и базиликом
Лососина грилье «Мирабо»
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыба в рукаве
Рыба, запеченная в фольге
Морской язык в рисовом кляре
Сайда, жаренная с картофелем
Омлет с тунцом
Семга «Папильот»
Рыбные тефтели в томате
Судак «а натюрель»
Паровая форель с помидорами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Жареная треска
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской окунь с брокколи
Артишоки с витками морского языка
Гравлакс с шукрутом
Форель с тыквенным салатом
Карельский рыбник
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Щука, запеченная на углях
Палтус с брусничным соусом
Тёплый рулет с треской и овощами
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Рыбные шарики в тажине
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Поке с обожжённой рыбой
Треска в панировке с овощным рагу
Кабачки, фаршированные рыбой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Запечённая рыба с цукини
Шашлык из семги
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Сибас с киноа и фасолью
Стейк из семги с лимоном
Треска по-деревенски
Жареный окунь
Тефтели рыбные
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью