Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёная лазанья с рыбой

2638

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе сёмги с кожи и нарезаем мякоть кубиком.
  • 2.
    Разрезаем лук-порей (белую часть) пополам, промываем и нарезаем. Разогреваем на сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжариваем на нём лук.
  • 3.
    Выкладываем нарезанную рыбу, обжариваем и солим.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и 100 г сливочного, растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Вливаем молоко, вмешиваем венчиком, солим.
  • 5.
    Приготовим тесто. Отправляем в чашу блендера яйца и добавляем размороженный отжатый шпинат, солим. Взбиваем блендером, чтобы шпинат максимально измельчился. Выкладываем смесь в тестомес, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, разрезаем на куски, подгоняем под размер формы. Натираем моцареллу на крупной тёрке.
  • 6.
    Смазываем дно формы для запекания соусом бешамель, сверху выкладываем пласт теста. Выкладываем начинку из рыбы, посыпаем тёртым сыром. Делаем ещё два слоя: соус бешамель, зелёное тесто, рыбная начинка, тёртый сыр.
  • 7.
    «Закрываем» лазанью соусом и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 170 градусов. В конце приготовления повышаем температуру до максимума и оставляем в духовке на 2-3 минуты. Зелёная лазанья с рыбой готова. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 декабря 2018, 11:06
Elena, Вы можете приготовить лазанью с любой красной рыбой.
Elena
25 декабря 2018, 09:31
Здравствуйте подскажите пожалуйста с какой другой рыбой можно делать зелёную лазанию ??? спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карельский рыбник
Форель с тыквенным салатом
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Кижуч с соусом и базиликом
Лосось в соусе терияки с кнелями из ананаса и мяты
Фаршированный карп
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Лососина грилье «Мирабо»
Шашлык из семги
Сейчас в эфире
Кока де Йардон