Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёная лазанья с рыбой

2333

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе сёмги с кожи и нарезаем мякоть кубиком.
  • 2.
    Разрезаем лук-порей (белую часть) пополам, промываем и нарезаем. Разогреваем на сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжариваем на нём лук.
  • 3.
    Выкладываем нарезанную рыбу, обжариваем и солим.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и 100 г сливочного, растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Вливаем молоко, вмешиваем венчиком, солим.
  • 5.
    Приготовим тесто. Отправляем в чашу блендера яйца и добавляем размороженный отжатый шпинат, солим. Взбиваем блендером, чтобы шпинат максимально измельчился. Выкладываем смесь в тестомес, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, разрезаем на куски, подгоняем под размер формы. Натираем моцареллу на крупной тёрке.
  • 6.
    Смазываем дно формы для запекания соусом бешамель, сверху выкладываем пласт теста. Выкладываем начинку из рыбы, посыпаем тёртым сыром. Делаем ещё два слоя: соус бешамель, зелёное тесто, рыбная начинка, тёртый сыр.
  • 7.
    «Закрываем» лазанью соусом и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 170 градусов. В конце приготовления повышаем температуру до максимума и оставляем в духовке на 2-3 минуты. Зелёная лазанья с рыбой готова. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 декабря 2018, 11:06
Elena, Вы можете приготовить лазанью с любой красной рыбой.
Elena
25 декабря 2018, 09:31
Здравствуйте подскажите пожалуйста с какой другой рыбой можно делать зелёную лазанию ??? спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Жареная семга с гарниром из спаржи
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Палтус с овощами
Рыба, запеченная с картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала в овощах
Ризотто с карпом
Индийские рыбные рулетики
Треска в тесте
Запечённая рыба с цукини
Треска с овощами
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Кижуч с соусом и базиликом
Морской окунь с брокколи
Семга «Папильот»
Форель с тыквенным салатом
Кебабы из белой рыбы
Омлет с тунцом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Запеченная треска под томатным соусом
Тунец с грушевым соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Жареный окунь
Лосось к Рождеству
Рыбный рулет с луком
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Камбала с яблоками и луком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Горбуша в кокосовой стружке
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Судак, запеченный с сыром
Рыба с хрустящей петрушкой
Лосось с двумя соусами
Семга под маринадом
Семга с фруктовой сальсой
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Маринованная семга гриль
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Рыба в рукаве
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Судак «а натюрель»
Жареная треска
Сейчас в эфире
Красна девица