Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёная лазанья с рыбой

2167

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем филе сёмги с кожи и нарезаем мякоть кубиком.
  • 2.
    Разрезаем лук-порей (белую часть) пополам, промываем и нарезаем. Разогреваем на сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжариваем на нём лук.
  • 3.
    Выкладываем нарезанную рыбу, обжариваем и солим.
  • 4.
    Смешиваем в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и 100 г сливочного, растапливаем, добавляем муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комков. Вливаем молоко, вмешиваем венчиком, солим.
  • 5.
    Приготовим тесто. Отправляем в чашу блендера яйца и добавляем размороженный отжатый шпинат, солим. Взбиваем блендером, чтобы шпинат максимально измельчился. Выкладываем смесь в тестомес, добавляем муку, замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт, разрезаем на куски, подгоняем под размер формы. Натираем моцареллу на крупной тёрке.
  • 6.
    Смазываем дно формы для запекания соусом бешамель, сверху выкладываем пласт теста. Выкладываем начинку из рыбы, посыпаем тёртым сыром. Делаем ещё два слоя: соус бешамель, зелёное тесто, рыбная начинка, тёртый сыр.
  • 7.
    «Закрываем» лазанью соусом и отправляем в духовку. Запекаем 20 минут при температуре 170 градусов. В конце приготовления повышаем температуру до максимума и оставляем в духовке на 2-3 минуты. Зелёная лазанья с рыбой готова. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
25 декабря 2018, 11:06
Elena, Вы можете приготовить лазанью с любой красной рыбой.
Elena
25 декабря 2018, 09:31
Здравствуйте подскажите пожалуйста с какой другой рыбой можно делать зелёную лазанию ??? спасибо

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горшочке по-охридски
Семга под маринадом
Кабачки, фаршированные рыбой
Камбала с яблоками и луком
Запеченная треска под томатным соусом
Рыба в сливках
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Жареная треска
Рыба в томатном соусе с артишоками
Карельский рыбник
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сёмга в мундире на гриле
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Лосось к Рождеству
Филе жареной трески с картофелем
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Минтай с овощами на сковороде
Паровая форель с помидорами
Ризотто с тунцом и овощами
Камбала в овощах
Индийские рыбные рулетики
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная с картофелем
Шницель из трески
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Биточки «Оригинальные»
Лосось с двумя соусами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Лосось с чесночным соусом
Треска с чесноком и базиликом
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба с хрустящей петрушкой
Шашлык из семги
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Шашлык из филе судака и бекона
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Поке с обожжённой рыбой
Треска в тесте
Морской язык в рисовом кляре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Шашлык экзотический
Сайда, жаренная с картофелем
Форель с тыквенным салатом
Сейчас в эфире
Китайские пельмени