Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско

1725

Ингредиенты

чечевица —
200 г
вода —
200 мл
300 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Заливаем холодной водой. Добавляем растительное масло, чеснок и две веточки тимьяна. Варим под крышкой на среднем огне 20 минут. Снимаем крышку. Удаляем пену. Перемешиваем. Варим еще 20 минут до мягкости. Солим за пять минут до готовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем домашнюю колбасу небольшими кусочками. Обжариваем на оливковом масле лук. Добавляем колбасу. Обжариваем около 10 минут до готовности. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Разделяем капусту романеско на соцветия. Бланшируем в кипящей подсоленной воде пять минут. Не развариваем. Откидываем на дуршлаг. Обдаем холодной водой.
  • 4.
    Добавляем к обжаренным колбаскам чечевицу. Солим и перчим. Выкладываем капусту. Прогреваем одну-две минуты.
  • 5.
    Подаем зеленую чечевицу с домашней колбасой и капустой романеско. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Картофельные ньокки с грибным соусом
Вареники с рыжиками
Макароны с фасолью
Мясная пицца по-гавайски
Лапша по-сингапурски
Манты по-вегетариански
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Ризотто с жареным тофу
Картофельные клецки
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Плов из булгура
Плов с тыквой
Яичница с картофелем
Отварная кукуруза в сырном соусе
Традиционные венские клецки
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Булгур с грибами
Гратен с брюссельской капустой
Запечённая курица с овощами
Макаронные изделия с ветчиной
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Морковь с овощами
Макароны с артишоками
Биточки грибные
Чечевичная мусака
Отварной судак с грибами под белым соусом
Мясное рагу
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Блинчики с рваной свининой
Блины с творогом
Рожки, запечённые в горшочке
Куриные котлеты с картофельным пюре
Блины с картошкой
Овощное рагу с вешенками
Семга отварная с гарниром
Фасолевые котлеты с картофелем
Яичные рулетики 2 вида
Чебуреки с куриным фаршем
Картофельная бабка
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Солянка из грибов
Печёночный торт
Морковные котлеты
Блины с лососем и ароматным маслом
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)