Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско

1558

Ингредиенты

чечевица —
200 г
вода —
200 мл
300 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Заливаем холодной водой. Добавляем растительное масло, чеснок и две веточки тимьяна. Варим под крышкой на среднем огне 20 минут. Снимаем крышку. Удаляем пену. Перемешиваем. Варим еще 20 минут до мягкости. Солим за пять минут до готовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем домашнюю колбасу небольшими кусочками. Обжариваем на оливковом масле лук. Добавляем колбасу. Обжариваем около 10 минут до готовности. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Разделяем капусту романеско на соцветия. Бланшируем в кипящей подсоленной воде пять минут. Не развариваем. Откидываем на дуршлаг. Обдаем холодной водой.
  • 4.
    Добавляем к обжаренным колбаскам чечевицу. Солим и перчим. Выкладываем капусту. Прогреваем одну-две минуты.
  • 5.
    Подаем зеленую чечевицу с домашней колбасой и капустой романеско. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Капустная шарлотка
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Плов из риса с овощами и фруктами
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Рис с грибами и овощами
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Капуста тушеная
Овощное рагу с пекинской капустой
Чечевичная мусака
Лапша с маком
Баклажаны в карамельном соусе
Овощные биточки с ячменем
Картофель фаршированный
Плов из булгура
Плов из булгура с уткой
Булгур с сердечками
Картофельные клецки
Плов с фруктами
Тефтели в остром томатном соусе
Жареный рис с фасолью
Блины с овощным миксом
Фаршированный картофель
Блины с творогом
Гречневая каша с луком и морковью
Башенки рисовые с томатным соусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Лапша по-сингапурски
Блинчики с рваной свининой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Клецки со шпиком
Бефстроганов
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Паста с мясом
Капуста с чесноком и перцем
Каннеллони с луком и сладким перцем
Мясное рагу
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Лапша с индейкой
Макаронные изделия с ветчиной
Перемячи с фаршем на сковороде
Лапша «Ло-мин»
Паста с индейкой
Запечённые цукини с овощами
Маслята жареные с картофелем
Тушёная капуста с грецкими орехами
Картофель «Айдахо»
Сейчас в эфире
Томатный соус