Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско

891

Ингредиенты

чечевица —
200 г
вода —
200 мл
300 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Заливаем холодной водой. Добавляем растительное масло, чеснок и две веточки тимьяна. Варим под крышкой на среднем огне 20 минут. Снимаем крышку. Удаляем пену. Перемешиваем. Варим еще 20 минут до мягкости. Солим за пять минут до готовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем домашнюю колбасу небольшими кусочками. Обжариваем на оливковом масле лук. Добавляем колбасу. Обжариваем около 10 минут до готовности. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Разделяем капусту романеско на соцветия. Бланшируем в кипящей подсоленной воде пять минут. Не развариваем. Откидываем на дуршлаг. Обдаем холодной водой.
  • 4.
    Добавляем к обжаренным колбаскам чечевицу. Солим и перчим. Выкладываем капусту. Прогреваем одну-две минуты.
  • 5.
    Подаем зеленую чечевицу с домашней колбасой и капустой романеско. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные палочки
Блинчики с рваной свининой
Яйцо с луком-пореем
Овощные биточки с ячменем
Плов из риса с овощами и фруктами
Капуста с чесноком и перцем
Мясная пицца по-гавайски
Картофельные клецки
Пирожки из семги и трески
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Голубцы «Новые»
Блины с картошкой
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Капуста тушеная
Яичница с картофелем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Перемячи с фаршем на сковороде
Капуста цветная жареная с сухарями
Блины с грибами и яйцом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Омлет Финзерб
Каннеллони с луком и сладким перцем
Капустная шарлотка
Отварной судак с грибами под белым соусом
Печёночный торт
Макароны с артишоками
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Блины с лососем и ароматным маслом
Гречневые блины с финиками
Цветная капуста с брынзой
Паста с индейкой
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Бризоль с мясным фаршем
Солянка из грибов
Картофельные не вафли
Солянка сборная на сковороде
Овощное рагу с вешенками
Запечённые цукини с овощами
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Фасолевые котлеты с картофелем
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Гратен с брюссельской капустой
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Ризотто с жареным тофу
Плов из булгура
Морской язык с помидорами и лимоном
Сырный скрэмбл
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Паста с грибами и сыром
Морковь с овощами
Сейчас в эфире
Мисс рис