Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско

1350

Ингредиенты

чечевица —
200 г
вода —
200 мл
300 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое —
40 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем чечевицу. Заливаем холодной водой. Добавляем растительное масло, чеснок и две веточки тимьяна. Варим под крышкой на среднем огне 20 минут. Снимаем крышку. Удаляем пену. Перемешиваем. Варим еще 20 минут до мягкости. Солим за пять минут до готовности.
  • 2.
    Измельчаем лук. Нарезаем домашнюю колбасу небольшими кусочками. Обжариваем на оливковом масле лук. Добавляем колбасу. Обжариваем около 10 минут до готовности. Постоянно помешиваем.
  • 3.
    Разделяем капусту романеско на соцветия. Бланшируем в кипящей подсоленной воде пять минут. Не развариваем. Откидываем на дуршлаг. Обдаем холодной водой.
  • 4.
    Добавляем к обжаренным колбаскам чечевицу. Солим и перчим. Выкладываем капусту. Прогреваем одну-две минуты.
  • 5.
    Подаем зеленую чечевицу с домашней колбасой и капустой романеско. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с грибным соусом
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Отварная кукуруза в сырном соусе
Гречневая каша с беконом на сковороде
Солянка из грибов
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блины с грибами и яйцом
Традиционные венские клецки
Лапша с маком
Овощное рагу с вешенками
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Бефстроганов
Отварной судак с грибами под белым соусом
Оладьи из брокколи
Паста с мясом
«Пирожок» из картофеля
Говядина с рисом в азиатском стиле
Помидоры и фасоль с пряностями
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Фасолевые котлеты с картофелем
Макаронные изделия с ветчиной
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Куриные котлеты с картофельным пюре
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофель «Айдахо»
Ленивые вареники со сладким соусом
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Котлеты из перловки
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Цветная капуста с брынзой
Запечённая курица с овощами
Паста в духовке с маслинами
Вареники с рыжиками
Овощное рагу с пекинской капустой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Каннеллони с луком и сладким перцем
Пшенная каша с картофелем и луком
Чечевичная мусака
Вареники с капустой и зеленью
Полосатый картофель
Бризоль с мясным фаршем
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Фаршированный картофель
Печёночный торт
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с картошкой
Паста с грибами и сыром
Рагу с кабачками
Морковные котлеты
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами