Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Зелёная аджика

7132

Ингредиенты

помидор —
6 шт.
перец чили —
5 шт.
перец болгарский —
2 шт.
кинза —
70 г
петрушка —
70 г
чеснок
масло душистое  —
100 мл
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Отрезаем плодоножки у перца чили и зеленых помидоров. Нарезаем болгарский перец ломтиками. Пропускаем овощи через мясорубку вместе с чесноком, кинзой и петрушкой. Добавляем масло и соль.
  • 2.
    Выкладываем аджику в стерилизованную банку. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
17 сентября 2018, 10:44
Даша, здравствуйте! Следуйте пошаговому описанию. Хранится приготовленный продукт короткий период времени :) Поэтому рекомендуем готовить небольшими порциями.
даша
7 сентября 2018, 15:49
ответьте пожалуйста долго ли она хранится и нужно ли кипи
тить масло
Валерия
19 октября 2014, 21:46
Здорово!! У меня на даче растут помидоры и конечно ,как и у всех последние не успевают покраснеть,а что делать с зелеными не знаю. Салат из зеленых томатов не люблю. А вот аджика пойдет к мясным блюдам. Спасибо. Вообще я у Рустама много для себя беру полезного. Спасибо что у нас есть такая возможность -- учиться у профессионалах.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Цукаты из кабачков
Айва, маринованная с болгарским перцем
Чесночный перец
Помидоры с фасолью
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Салат из помидоров с овощами
Соленая семга
Цукаты из вишни