Заяц по-охотничьи
5289
Ингредиенты
зайчатина
чеснок —
5 зубчиков
укроп
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
масло растительное —
45 мл
вода —
2000 мл
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
тмин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
Способ приготовления
-
1.Для маринада смешаем растительное масло, воду и лимонный сок. Добавим перец, лавровый лист, тмин и соль. Кладем тушку зайца в маринад. Оставляем на несколько часов.
-
2.Вынимаем тушку. Обсушиваем. Насаживаем тушку на шампур или вертел. Непрерывно вращаем над горячими углями. Обжариваем до готовности.
-
3.Разрезаем мясо на порционные куски. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченным чесноком, красным перцем и укропом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Говядина по-южному
Дважды запечённые баклажаны
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с сушеным перцем чили
Блюда с сушеным перцем чили, тмином и зайчатиной
Блюда с сушеным перцем чили и тмином
Блюда с сушеным перцем чили и зайчатиной
Блюда с тмином
Блюда с тмином и зайчатиной
Блюда с зайчатиной
Комментарии0 комментариев