Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заяц по-охотничьи

399

Ингредиенты

зайчатина
чеснок —
5 зубчик
укроп
перец чили сушеный
масло растительное —
45 мл
вода —
2000 мл
сок лимонный
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для маринада смешаем растительное масло, воду и лимонный сок. Добавим перец, лавровый лист, тмин и соль. Кладем тушку зайца в маринад. Оставляем на несколько часов.
  • 2.
    Вынимаем тушку. Обсушиваем. Насаживаем тушку на шампур или вертел. Непрерывно вращаем над горячими углями. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Разрезаем мясо на порционные куски. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченным чесноком, красным перцем и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Вареники со свининой и зелеными сливами
Баранья нога с овощным пловом
Картофель с грудинкой и грибами
Купаты по-тифлисски
Свинина на пикантной картошке
Свинина по-таёжному
Мясные фрикадельки с двумя видами сыра
Куриные рулеты с беконом
Жаркое с грибами
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Кон карне с шоколадом
Стейк Денвер
Картофельные кростини
Зразы мясные паровые
Свинина в сырном соусе с домашней лапшой
Говядина в соусе кьянти с запеченным картофелем
Мясные голубцы с перловкой
Ромштекс с фасолью и винным соусом
Свинина с белой фасолью и сладким соусом
Польпетте
Свинина, маринованная в вине
Стейк блейд в луизианском соусе
Ростбиф с йоркширским пудингом
Тушёная свинина «Дунпо»
Котлеты «Студенческие»
Котлеты «Империал»
Шашлык по-узбекски
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Пельмени с мясом и каперсами
Нэмы
Кебаб в лаваше с овощами
Тефтели кисло-сладкие
Клефтико
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Турнедо из оленины
Макароны по-флотски
Аранчини с говядиной
Китайские пельмени
Мясо по-богемски
Люля кебаб с зеленью и соусом
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Свинина, запеченная с черносливом
Айва, фаршированная мясом и рисом
Панированный шницель с овощами
Бела вешалица с подпечёнными овощами
Клефтико
Рулет из свинины с черносливом
Телячья печень с беконом и картофелем
Рагу из репы со свининой, яблоками и изюмом
Сейчас в эфире
Зелёные пельмени с индейкой