Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заяц по-охотничьи

5289

Ингредиенты

зайчатина
чеснок —
5 зубчиков
укроп
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
масло растительное —
45 мл
вода —
2000 мл
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
тмин
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Для маринада смешаем растительное масло, воду и лимонный сок. Добавим перец, лавровый лист, тмин и соль. Кладем тушку зайца в маринад. Оставляем на несколько часов.
  • 2.
    Вынимаем тушку. Обсушиваем. Насаживаем тушку на шампур или вертел. Непрерывно вращаем над горячими углями. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Разрезаем мясо на порционные куски. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченным чесноком, красным перцем и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина по-южному
Дважды запечённые баклажаны
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
5 шт.
500 г
12 зубчиков
4 г
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Ленивые голубцы на сковороде
200 г
рис  —
4 ст. л.
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ст.