Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заяц по-охотничьи

2556

Ингредиенты

зайчатина
чеснок —
5 зубчиков
укроп
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
масло растительное —
45 мл
вода —
2000 мл
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
тмин
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для маринада смешаем растительное масло, воду и лимонный сок. Добавим перец, лавровый лист, тмин и соль. Кладем тушку зайца в маринад. Оставляем на несколько часов.
  • 2.
    Вынимаем тушку. Обсушиваем. Насаживаем тушку на шампур или вертел. Непрерывно вращаем над горячими углями. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Разрезаем мясо на порционные куски. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченным чесноком, красным перцем и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с митболами
Свиные ребра на гриле
Шашлык из ягнятины с овощами
Антрекоты с фруктами
Сувлаки на гриле
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Филе миньон
Дважды запечённые баклажаны
Ароматное мясо кабана