Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Заяц по-охотничьи

1196

Ингредиенты

зайчатина
чеснок —
5 зубчик
укроп
перец чили сушеный
соль —
по вкусу
масло растительное —
45 мл
вода —
2000 мл
сок лимонный
черный перец —
по вкусу
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Для маринада смешаем растительное масло, воду и лимонный сок. Добавим перец, лавровый лист, тмин и соль. Кладем тушку зайца в маринад. Оставляем на несколько часов.
  • 2.
    Вынимаем тушку. Обсушиваем. Насаживаем тушку на шампур или вертел. Непрерывно вращаем над горячими углями. Обжариваем до готовности.
  • 3.
    Разрезаем мясо на порционные куски. Выкладываем на блюдо. Посыпаем измельченным чесноком, красным перцем и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из говядины со шпиком
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлыки из оленины
Отбивные с мятой
Филе миньон
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Шашлык-гриль
Шашлык по-сокольски
Сэндвич с митболами
Шашлык из баранины в баклажанах
Шашлык с соусом чили
Язык с овощами на гриле
Шашлык из баранины с грибами
Кебаб гриль из говядины
Шашлык, маринованный в кефире
Свиной шашлык
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Свиные ребра на гриле
Шашлык из баранины с кабачками
Мясо барбекю с овощами и зеленью
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Антрекоты с фруктами
Ароматное мясо кабана
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов